看板 car
感謝踴躍響應活動的板友 超感動QQ 本次徵文活動共41篇有效徵文 內容涵蓋老車、新車、轎車、貨車、皮卡、歐系、國產 五花八門 巴羅萬象 再再體現車板的多元性 以及在影音氾濫的年代 還有一群人願意為自己所愛的事物留下靜態影像與文字的紀錄 非常感謝~! 所有徵文(含超過時間一篇)羅列如下 6/13 hawazaki □[徵文]百年大廠鈴木ZC33S雨燕6MT 6/15 psychoctopus □[徵文] 手排新手菜雞的小小心得 6/15 freedomfly □[徵文]法系手排,我邊緣我驕傲 6/15 ninnyshadow □[徵文] FOCUS ST MK4.5 6MT 心得 6/15 achernarsw □[徵文] 小藍與我 (現代 i30) 6/15 arch1108 □[徵文] 小島的Ford Focus STX 6MT 6/15 david841015 □[徵文]BMW E87 130i 6MT三年養車心得 6/15 hilele □[徵文]短暫的208手排生活 6/15 kongkongkong □[徵文] 我的白色sss 6mt 6/16 whsian □[徵文] 手排 GR86 6/16 ttccnn □[徵文] 手排人生 6/16 Pellaeon □[徵文] 手排人生的起點 1993 Corolla 1.8 6/16 loverossi46 □[徵文] 選你所愛,愛你所選(S2000) 6/16 system1357 □[徵文] 手排是一種孤獨的浪漫(Thema) 6/17 kevin621 □[徵文] 末代硬皮鯊 Subaru WRX STI 6/18 yuanpu □[徵文] 手排是開身體健康的(FK8 & S2000) 6/19 MoseHas □[徵文] 人生第一輛車 Mazda MX-5 ND2 6/19 gtsandevo □[徵文] 不是你不快 是你沒愛快(Alfa Romeo 156) 6/19 SeanHaoChen □[徵文] 不合時宜 T4 & Spacegear 4WD手排 6/20 MUSTANGGT500 □[徵文] 手排人生 Focus/ Bronco 6/20 mark0503 □[徵文] 手排 fiesta 6/21 hsy1107s □[徵文] BMW e87 130i mt & Honda K8 單凸/ B18C 6/21 frentzenlee □[徵文] 手排Fiesta 6/22 skygazer □[徵文] 懂車教材Subaru Impreza GC8 6/22 rainchen □[徵文] 2013 FOCUS ST MK3 簡單上手 附選修課 6/25 fzerr □[徵文] 為什麼你不買FK8? 2017 HONDA CIVIC Si 7/1 ttmans □[徵文] 手排心得分享 7/4 fenderrb □[徵文] 純屬浪漫的誤會Land Rover D1 7/5 movingcastle □[徵文] 完全新手:手排Tiida 7/7 sakazaki □[徵文] 手排老車s2000 7/7 sjerrysss □[徵文] 浪漫的總和 - Peugeot 207 GTi 7/10 winnie1099 □[徵文] 入手手排老車邁入第七個年頭 7/12 bruce3427 □[徵文] 研究室─2003 Subaru Impreza WRX STi 7/14 octopuso1c □[徵文] 林業菜鳥的人生第一台車-Delica 柴油2.5 7/14 sean0147 □[徵文] 魯蛇的Honda Civic雙門 7/14 bugmus □[徵文]手排208小心得 7/15 Jin476 □[徵文]人生第一輛車sss香蕉號 7/15 billyiverson □[徵文]老米漿手排血和淚的經驗 7/15 lonelyla □[徵文] 真。現代他在抖N 心得 7/15 Superleggera □[徵文] 平凡的你,我的英雄 Zace Surf 7/15 AIRWAY1021 □[徵文]謝了大哥,1992 nissan hardbody 7/16 HZYSoft □[徵文] 手排 86/GR86 (貼文時間超過純分享) 本次前十名投稿者 可獲得稅前3000p! 名單如下: hawazaki psychoctopus freedomfly ninnyshadow achernarsw arch1108 david841015 hilele kongkongkong whsian 另外推文最多的兩位(統計至活動截止) 可獲得人氣獎稅前2500P 名單如下: yuanpu sakazaki 恭喜以上板友~ 另外未獲得前十名與人氣獎的參賽者 我也提供稅前500P作為獎金 區區心意 還請板友哂納 提醒各位參加活動的板友 款項會在一個月內陸續匯入 由於最近事情比較忙 加上眼睛剛弄完雷射 我效率上比較低落 還請見諒 若到了8/15還沒收到 再請來信跟我說一聲 至於下次的徵文活動 容我休息一下 再來計劃 再次感謝所有參與的板友! 最後以我自己的手排愛車 結束這回合! https://i.imgur.com/KO49Xud.jpeg
-- ▆▇▇▆ ╭══╮ 鴻木 /︻\ 秋風章子Pellaeon ╰══╯ ψ λ \/ γ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.72.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1721115127.A.47F.html
kokunmai: 07/16 15:33
longkiss0618: 07/16 15:35
SALEENS7LM: 馬自達的酒紅內裝是真好看 07/16 15:36
lizardc1: 推 07/16 15:37
daae: 推 07/16 15:51
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 07/16 15:51
oiolo: 推 07/16 16:03
kkro002000: 優質 07/16 16:12
kabukiryu: 太讚了,平常看到就推推文,沒想到竟然已經有那麼多篇 07/16 16:20
egduj: 推此手排心得文活動!祝鴻章大眼睛早日恢復 07/16 16:22
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/16 16:22
w71023: 推 07/16 16:39
david841015: 推!! 07/16 16:41
FrostMaiden: 辛苦了 07/16 17:24
gx9900824: 有沒有開放贊助啊? 07/16 17:38
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 07/16 17:38
billyiverson: 辛苦版主!!謝謝您 07/16 18:01
StarChou: S2000實在是魅力無限啊 07/16 18:43
QuentinHu: 讚 07/16 19:15
eulbos: 推活動圓滿! 07/16 19:32
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 07/16 19:32
BisWang: 版主用心 07/16 21:01
b0d: 用心圓滿,謝謝板大! 07/16 21:35
movingcastle: 紅色好美 07/16 22:21
ninnyshadow: 謝謝尚書大人!!! 07/16 22:57
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 07/16 22:57
hancash: 居然還有傳統手煞耶!推 07/16 22:59
miss2157: 推 07/16 23:19
milichang: 沒看到手排達人分享,怎會醬子 07/16 23:36
Jin476: 謝謝版主,辛苦了 07/17 02:35
Chricey: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 07/17 02:35
sorkayi: 讚讚讚 07/17 10:59
AIRWAY1021: 辛苦了鴻章大大 07/17 14:58
mtc5566: 推 板主讚 07/17 19:00
Glitchmaster: 不是吧 創意那啥的 最後一次推文? 07/21 01:30
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 07/21 01:30
octopuso1c: 推,謝謝版主舉辦! 07/21 16:59
vitaminabc: 恭禧得獎的朋友 07/23 11:09