看板 AC_In
如果不能問的話我會刪除 如題,我最近常看到圖片網站上,有一系列的圖片 因為一直都在看,所以我發現這些女生的動作都一樣 嗯....就是那個的姿勢與位置 上面就有寫AI Generated 我剛才看到一個標題是 碧藍航線的聖路易斯 因為我很喜歡她那個禮服造型,所以相當興奮 我想問,請問這些繪師都是怎麼製造出這些圖片的? 是使用什麼軟體, 板上在前幾天有一篇這個文章,有大大有介紹過一些軟體 我是想問,這種繪製方式,是說裡面有內建這些性愛姿勢 你是要把臉跟身材之類的東西輸入進去,它把角色建模套到這些固定的姿勢裡生圖嗎 因為我已經看到很多這個狀況,這些同人圖都是動漫女角,福音戰士的明日香之類的 但姿勢全部都一樣 我在想是不是有固定姿勢,然後只是在換臉 這種固定姿勢是軟體就有,還是繪師其實有畫基本的圖,再一直換臉?? 對了,我說的是純粹動漫的AI漫畫圖片生成,不是那種3D的像韓國女星的圖 因為能看到的聖路易斯的圖片不多, 所以我其實想.......用AI生圖跟一些我喜歡的A漫的姿勢相結合 自己拿來......看 不然我就得自己畫才能滿足我了,這太困難了 想請教,板上有沒有繪師,知道怎麼做的 我不是要拿這個來營利,畢竟不管是女角的頭還是姿勢,都有版權 我就是很想把一些以前很喜歡的動漫角拿來生成我想要的圖 當然我不會上傳到網路,"純粹自用" 像是...夢幻模擬戰3的露娜,神龍之謎的武鬥家瑪姆,閃電霹靂車的明日香 幸運女神的蓓兒丹娣..........還有羅德斯島戰記的那個女的黑精靈(名字我忘了) 反正我們那個90年代有很多經典的動漫角,現在大多都不是主流了 不像福音戰士凌波零與明日香,或是太空戰士的蒂法與愛麗絲 是在經歷過2~30年後依然存在的主流角色,也依然有大量的同人作品 我說的這些,她們是屬於現在的繪師或同人畫家基本上不會畫的東西 我其實就很想用AI生成她們的圖片 滿足內心一直以來的願望 請問有沒有大大能指導,或是告知該去哪裡或哪些論壇有在討論這些技術的呢 我對這個繪師領域完全不了解,所以希望有大大能夠解答 還是聲明,如果有違反什麼規定我會刪文 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.161.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1723194893.A.F34.html
blackvision: Stable Diffusion YT有教學 08/09 17:35
blackvision: 顯卡要夠力點 08/09 17:35
kanoeuma: 有專板 AI_Art 但其實看看YT或reddit 都很好上手了, 08/09 18:29
kanoeuma: 要專門再研究的話好像有不少discord 小圈子,但我就不 08/09 18:29
kanoeuma: 太清楚門路了 08/09 18:29
Chricey: 關節痛這種東西靠UC2就對了 08/09 18:29
forever9801: SD 你用同樣的模型, 同樣的prompt, 套不同腳色lora 08/09 18:32
conquer1988: 用AI生圖 還能叫繪師嗎 08/09 18:32
forever9801: 命令夠細 基本上動作就是大同小異 08/09 18:33
forever9801: 你的問題應該是老角色沒有足夠清晰數量的圖能夠做 08/09 18:34
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/09 18:34
forever9801: lora 08/09 18:34
BSpowerx: AI圖片站有的會列作圖者下了哪些模型和關鍵字,可以參考 08/09 18:38
KiwiSoda01: 直接去civitai 你想做的事情聽起來早就有人做過了 08/09 18:40
KiwiSoda01: 有張顯卡的話 自己生圖不是什麼難事 08/09 18:45
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 08/09 18:45
guogu: #1chAprJg 前面有人問過不久 08/09 19:11
fesolla: 去youtube搜尋contronet教學,你說的用openpose 、Depth 08/09 19:45
fesolla: 可以辦到,只是之後還要修 08/09 19:45
milkool: 請正名AI咒語師 08/09 20:30
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 08/09 20:30
deolinwind: 有看過fb社團是專門弄ai重繪老動漫的 08/10 13:06