看板 AllTogether
午安 週一有沒有台南邊緣人要看電影呢 想看 不羈騎士 https://youtu.be/SrHMwY8po04?si=9Wv8wRSTCRc6dIB7
週一中午的場次 沒有辦法看晚上的 地點是南紡威秀 看電影前或後可以一起吃個飯 有住新營附近的溪北人 可以開車一同前往的話 電影票可以我負責 自行前往的話 電影跟吃飯都是各付各的 其餘可以站內信找我討論~ 希望你是 愛看電影 會討論電影心得的人 看電影時觀影專注不玩手機不講話 守時 不爽約 不菸 如果你喜歡看台劇和台灣電影 我們可能比較有話題 關於我 台南人住台南 生/心理女性 是個開朗健談 聲音好聽的肥宅 如果你不喜歡胖子可以pass我 來信請告訴我 今年你在電影院看的電影 希望能找到 也住台南或溪北 排休或是可以休平日 能常常一起去看電影 日常能聊天討論電影的朋友www 以下附上今年看過的片單: 蜂刑者 機密特務阿蓋爾 可憐的東西 沙丘2 (南紡imax 沙丘2(二刷 嘉義in89imax 墜惡真相 尋找湯德章 排球少年(南紡imax 莎莉 非紳士特攻隊 排球少年(二刷 信義威秀 排球少年(三刷 青埔杜比廳 特技玩家 美國內戰 滅世男孩 (嘉義in89 LUXE廳 芙莉歐莎 腦筋急轉彎2 破浪男女 愛的噩夢 飛月情海 龍捲風暴 圈套 夏日的檸檬草 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.242.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1722664815.A.02D.html
AtDe: 好厲害~ 42.76.239.95 08/03 14:06
qqwwweee: 很棒,電影產業需要你 36.239.86.203 08/03 14:12
bhaniy0407: 還差一點點明年就有三張免費電影票了223.139.242.132 08/03 14:37
ryo923: 推,優質雀雀 49.216.28.172 08/03 14:48
MoreStruggle: 溪北,除非優惠,不然應該離嘉義比 101.9.134.40 08/03 17:05
Kroner: 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 112.275.206.26 08/03 17:05
MoreStruggle: 較近,秀泰也不錯 101.9.134.40 08/03 17:05
bhaniy0407: 我距離威秀白金會員只差一千塊223.139.242.132 08/03 17:15
amacus: 太強 104.28.232.15 08/03 17:55
Jay915: 祝 交得益友 36.232.13.87 08/03 21:38
Chricey: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 112.300.206.30 08/03 21:38
bizida: 想看小姊姊的半真相 1.171.198.5 08/03 21:44
ruffryders: 雀雀加油 220.143.3.92 08/04 03:48
mott: 真是死忠者 36.237.176.103 08/04 09:07