看板 AllTogether
今天是國慶日 就想上來徵友~ 最近看了【墨雨雲間 The Double OST 】 "梨花碎了滿地 風吹起了每片嘆息 這一夜的美麗 伴著別離和我相依" 米靚 | 芳菲落盡梨花白 關於我 1991年 170cm 屏東人 服務業 興趣 聽音樂(偏愛國風) 滑手機(facebook、IG和RED note) 看劇 (偏向陸劇) 看書(隨意看看) 希望你 成熟穩重能共情 互相彼此體諒和尊重 遇到有爭執或有負面情緒時 可以心平氣和好好溝通 拒絕冷暴力 不太想談遠距離戀愛 在屏東或高雄即可 有穩定的工作可以自食其力 不抽菸不喝酒不吃檳榔 注重個人衛生整潔 有健身或運動習慣 我是在家運動居多~ 非爸/媽寶 有自己的主見 不約炮 對感情專一 跟異性保持距離 就是所謂的邊界感 更是給雙方安全感 單身無婚史也沒小孩 也沒有藕斷絲連的前任或紅粉知己 如果有想認識 請站內信自介並附上照片 隨後附上半個真相 謝謝~ https://i.imgur.com/OrCjdTH.jpeg
防罐頭 請問您能接受有暈動症的人(俗稱暈車_ T75.3xxA)嗎? 如果雙方想共度一生 會如何規劃未來或願意來對方的城市呢? ---- Sent from BePTT on my OPPO CPH2065 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.130.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1728568657.A.62F.html
GodV3: 祝 尋獲良緣 1.165.212.204 10/10 22:08
bunbunblue: 有氣質 36.239.131.179 10/10 22:13
holidaytoday: 動暈症吃暈船藥有用嗎 61.224.26.38 10/10 22:20
mrbean90: 純推 49.216.25.38 10/10 22:50
adam00093: 墨雨真的好好看 42.70.89.241 10/10 22:54
Chricey: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 112.303.206.175 10/11 17:57
Jay915: 祝 交得益友 36.232.40.222 10/10 23:09
tepzero: 眼睛漂亮堆~ 180.217.23.14 10/10 23:11
kyo8626: 170 可惜我桃園 114.137.64.149 10/10 23:29
kusocosplay: 寄信也請寄半真相XD 112.78.77.227 10/11 04:23
Kroner: 關節痛就老人病 112.240.206.139 10/11 04:23
rock0522: 看起來很眼熟 1.200.24.40 10/11 08:24
knife1104: 加油114.140.128.177 10/11 14:12
NoBrainInsid: 芊芊好聽 101.9.66.152 10/11 17:09
applerunning: 這是2/3真相 101.10.9.183 10/11 17:57
Kroner: UC2神招啊,吃下去就對了 112.205.206.149 10/11 17:57