看板 Aviation
打算和朋友明年秋季走朝聖之路_葡萄牙段 去程沒有問題 回程估計會在西班牙SCQ先廉航飛到馬德里MAD 目前有幾個選項飛回台北(價格未稅) 一 土航MAD_IST_TPE,轉機1hr_50mins (20k/1p) 二 西班牙+長榮MAD_LHR_BKK_TPE,轉機4hr_20mins / 1hr_15mins (16k/1p) 三 阿聯酋MAD_DXB_TPE 轉機3hr_05min (27k/1p) 土航算是綜合評價居中的選項,只是之前搭幾次土航到歐洲和土國國內線 印象都沒有到很好。時間/登機門/座位臨時改來改去,能準點也要多點運氣 加上逛版上有很多提到歐洲回去會拉人? 選項二主要是最便宜,但要賭一下泰國轉機 選項三最穩不過最貴,朋友有預算考量,算是備用選項 想問一下這幾個方式會比較推薦哪一條? 或者是有其他路線可以推薦的呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.176.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1729509527.A.3C7.html
kimi255085: 長榮LHR BKK TPE是同班號同一架飛機吧 不用賭呀 10/21 19:20
abian746: 馬德里是寰宇的地盤 不考慮QR+CX嗎? 10/21 19:21
dividi: 泰國轉機幹嘛賭 同一班技術中停而已啊 10/21 19:31
Borey: 泰國轉機是要賭什麼?要便宜這選項不錯啊。 10/21 19:32
哈!謝謝 那是我誤會了 如果單純中停好辦得多 沒有搭過轉那麼多次的航班 通常轉一次就是我的極限了
seLain: 應該還有MXP跟FCO可以考慮? 不過要看MAD出發的日期時間 10/21 19:52
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 10/21 19:52
謝謝你! 我研究看看
casualk: 國泰不是有馬德里-HKG-TPE? 10/21 20:24
sammy98: https://i.imgur.com/pDMDzTa.jpeg 10/21 20:26
sammy98: CA898 接 CA185 台幣8410元 10/21 20:27
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 10/21 20:32
sammy98: 有餐點 有行李 有螢幕 講中文 只要8410元 參考看看 10/21 20:33
PepperX: 推樓上 CA這個好 10/21 21:00
哇!謝謝~ 居然還有這個選項 ※ 編輯: expired (36.230.176.162 臺灣), 10/21/2024 21:39:14
william8403: CA便宜又快 不繞路 10/21 22:38