看板 Badminton
奧運羽球隊出征巴黎!台灣一哥周天成點出時差、氣候需克服 ETTODAY 記者簡名杉/綜合報導 巴黎奧運再不到一週就即將開幕,參與本次賽會的台灣健兒們也陸續出征巴黎,20日晚間 輪到羽球代表隊啟程,台灣羽球一哥周天成透露近期備戰狀況很順利,但必須克服法國的 時差跟氣候,期盼羽球隊都能打出好成績。 今年巴黎奧運台灣羽球隊共有4組好手參賽,包含男單周天成、女單戴資穎以及男雙的李 洋、王齊麟與混雙的李佳馨、葉宏蔚,其中台灣一姊戴資穎以及金牌男雙「麟洋配」的李 洋,都指出本屆奧運是他們生涯的最後一屆,希望能力拚獎牌。 20日晚間羽球代表隊啟程前往巴黎,台灣一哥周天成搭機前接受採訪,他指出為了這次奧 運他已經準備很久,希望自己能發揮出很好的水準,而這次奧運是他第三次踏上五環殿堂 ,由於是最後一刻才確定拿下門票,也讓他更加珍惜,直言「感謝上帝」。 近期備戰狀況,周天成表示十分順利,也提到近期的訓練多以恢復為主,訓練量不會太大 ,避免受傷,希望能克服法國的時差跟氣候,打出好成績為國爭光。 https://sports.ettoday.net/news/2781449 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1721490509.A.743.html
fruit1231 : 加油,希望天哥能拿牌 07/21 00:52
Paulinechang: 加油加油! 07/21 00:53
johncai : 加油。全部拿牌回來啦!!! 07/21 00:57
lovegem : 戴沒有接受採訪,實在是很難找到狀態 07/21 01:55
APTX4869X : 那就相信小戴吧 07/21 09:16
Chricey : 5樓關節跟X一樣 07/21 19:47
kevinshyu : 這樣也好啊 不用一句話一則新聞 臨場經驗豐富 07/21 09:49
zerocoke : 當然要the藏到底 07/21 09:53
binlawa : 希望天哥今年能摸牌!! 07/21 09:56
demarcus : 為什麼王子維也有去?他不是沒有在名單嗎 07/21 19:47
Chricey : 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 07/21 19:47
gabriel : 子維去當對練嗎 我看他也前往巴黎了說 07/21 19:53
ysh : 是喔!子維是去巴黎當陪練;這次後勤很給力 07/21 20:22
p80511427 : 天哥加油 你值得一塊牌 07/22 21:39