看板 Boy-Girl
所以你要去西濱的苦難工廠當RD阿 長的能看穿著打扮乾淨不要胖不要黑 基本上產線妹妹任你選 我去產線 都會友大媽問要不要幫我介紹越南妹 個個都皮膚白皙瘦長的還可以 聽說下個月底又要來40個19歲的 基本上一半有男友、1/5有婚約或結婚,可能1~2個有小孩 但是R近水樓台先得月R 多認識不吃虧,哪天超底抄到了呢? 有聽說後面一個產線妹(但已離婚有小孩) 最近倒追一個男生、主動上去抱男生、示愛 男生說自己有女友(好像女友在台北) 結果我的線民有天請假, 看到那一男一女在她家附近牽手逛街 還有一個長得很不錯的 來台灣不到一個月就回去離婚的ㄋ BUT!!!越南妹通常奶很小。。。 總之...來西濱工業區工廠當RD或設備是最吃香的 設備又比RD好,因為設備天天在產線RD沒有 但我們公司設備都一堆老醜男 整天盯著越南妹色瞇瞇的看 沒聽到有設備把到越南妹喇 聽說以前有一個設備課長吃越南妹 結果越南妹的老公跑來公司鬧(女生說沒結婚男生說有婚約) 最後就是兩個都開除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.119.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1723085955.A.C7C.html
VoV : 平均罩杯應該還是越南大於台灣,身高則相反 08/08 11:03
GeiKuJQ : 沒有欸,我這邊看每個都一對A,最大也就C而已 08/08 11:13
GeiKuJQ : 身高感覺越戰、有毒物質影響(我猜的喇)都很矮,但現 08/08 11:14
GeiKuJQ : 在新進的妹妹有愈來愈高的趨勢 08/08 11:14
celtics1997 : 豪慘 08/08 11:51
Kroner : 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/08 11:51
tomalex : (′・ω・‵) 南北越之分呢? 08/08 19:36
linein : 北越才讚 08/09 00:39