看板 CFantasy
連結:https://m.qidian.com/book/1038452357/?source=pc_jump 書名:打工皇帝從柯南開始 作者:老馬不摸魚 標籤: 穿越 系統流 偵探推理 腹黑 輕鬆 更新狀態:未完本 字數:103萬字 章結束:514(app) 心得兼超暴雷: 雷 主角穿越為黑方,詳細狀態好像是琴酒帶進組織的吧,搞了一個打工系統,能學上司的被動 還是技能,之後學了一個技能混成跟警視廳很熟,類似雙面間諜的感覺,前期還會稍微救個 人或是搞點事,跟柯南本身還算可以,在工藤優作跟有希子回來嚇柯南的時候還幫忙嚇了一 下,也努力找了洗白的機會,看起來好像不錯對吧? 最近養了一陣回去看,越來越不對勁,搞了FBI日本組,除了赤井秀一以外好像全死光,赤 井逃出來還直接在主角手下整容做事,這邊差點毒死我,現在看了一下,把愛爾蘭劇情提前 ,讓主角被記載是黑衣組織的USB洩漏,然後讓愛爾蘭這個幹部去警視廳臥底的時候發現工 藤新一跟柯南同一人,因為愛爾蘭跟琴酒有仇,原本要來搞柯南,主角就通知工藤夫婦把柯 南抓回去美國,這邊提一下,直接跟工藤夫婦見面的時候有個交易是在黑衣組織要對柯南不 利的時候希望主角能稍微通知,作為交換給主角有一條洗白的可能性,結果有希子把柯南帶 回去美國,工藤優作留在日本跟公安合作要抓愛爾蘭,然後主角一頓操作之後,警視廳的作 戰中心被琴酒入侵突突突,工藤優作就死掉了,看到這邊我已經扛不住了,結果退出去看了 書友討論的帖子,後面居然收了有希子,看到這邊只好上來發個嚐毒文,如果有喜歡這款的 道友可以嘗試看看 對了,這本書雖然從書名看起來好像是諸天流,但現在500多章都在柯南呦 ---- Sent from BePTT on my ASUS_AI2202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1720357886.A.74D.html
naly0617 : 看過另一本 收了妃英理和小蘭(母女倆不知對方是主 07/07 21:49
naly0617 : 角情人之一) 結果主角還一直批小五郎不負責任 還 07/07 21:49
naly0617 : 批他和酒吧小姐勾勾搭搭 頓時毒發身亡…… 07/07 21:49
naly0617 : 倒是另一本"拒絕柯南加入主線‘’ 大女主文 故事發 07/07 21:53
naly0617 : 生在警校五人組剛畢業時 自己很喜歡前半段 07/07 21:53
Kroner : 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/07 21:53
naly0617 : 有種小丑女跑進柯南世界的錯亂感 07/07 21:53
killme323 : 這是去柯南也要滅日屠美是吧.... 07/07 22:19
Ttei : 之前有看但也是棄了 完全搞不懂主角要幹嘛 07/07 22:20
Ttei : 主角基本上不在乎其他人生死 07/07 22:21
Kroner : 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/07 22:21
stonemonkey : 站黑的書都是屎,沒有例外 07/08 14:21
onetooneya : 這毒只有龍國人能吃吧 辛苦道友了 07/08 14:50
a0961093001 : 老實說,站黑真的不是不行,操作太迷惑真的看不下去 07/08 20:47
a0961093001 : ,先是幹CIA然後再幹FBI跟公安,然後說自己想上岸, 07/08 20:47
Kroner : 關節痛這種東西靠UC2就對了 07/08 20:47
a0961093001 : 真的看不懂 07/08 20:47
tw15 : 樓上 我教你 這種上岸法 = 我成為第一大勢力 07/10 16:15
tw15 : 其他人拿我沒辦法 07/10 16:15