看板 CFantasy
https://www.qidian.com/book/1036077914/ 63 補魔力術式設定 64 小錦VS含羞草 白玫VS白薊 薄雪VS木百合 65 夏涼必殺技 藝術就是爆炸 66 夏涼必殺技被接下來,沒力氣放下一顆爆炸球,輸了 草包上場跟仇人對打 草包居然是天才,阿姨補習居然教三天就把對手花很久時間才學會的東西就學好 67 草包戰鬥中研究出必殺技 68 草包贏了 對手覺得自己老師偏心草包,委屈地哭了 薄雪也贏了 69 反派組織BOSS跟大俠通話 要她趕快執行任務 70 父女對話 71 我知道爸爸你跟翠雀沒有什麽戀愛關系了,但是我個人單方面想要這個後媽,如果你們倆 之間沒辦法産生什麽倫理上的聯系,請問我該用什麽辦法把這個後媽認下來,以及我該怎 麽確定現在的自己不是自作多情? 72 跨年夜大俠跑過來局長室串門子 73 邊吃邊聊天,結果被女兒發現 74 大俠宣戰 75 準備開打 76 獸心解放 = 爪痕用來替代魔法少女繁開 77 介紹大俠的過去、對武道的追求、修練到極致之後找異獸打架慘敗、選擇從武道家變成魔 法少女、發現倚靠魔力不是自己想要的武道 爪痕是不想被強制退役的魔法少女成立的烏托邦組織 ============================================================================= 更新速度目前約一周兩更 劇情有持續在推也不是單純水字數的更新 還可以接受 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.135.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1721403280.A.8BB.html
ayubabbit : 一周兩更.. 07/19 23:39
mashiroro : 草包好難聽XD 07/20 00:10
efkfkp : 有在動就好,只要不停下腳步,道路就會不斷延伸(x 07/20 00:26
BMOI : 有更就不錯了 假很多那位 斷了7個月了 07/20 03:41
wvookevp : 草包: 07/20 08:47
Kroner : 關節痛按摩有效嗎? 07/20 20:58
jileen : 我一直有種感覺作者似乎很想把主要的戲份轉移到那個 07/20 09:38
jileen : 小草包,第二部幾乎都是看她在那邊鬧脾氣啦耍任性啊 07/20 09:38
jileen : ,然後還一直隱約的在暗示破局方法在她身上。但老實 07/20 09:38
jileen : 講有這個小草包在的部分真的就是很難看,我想看的是 07/20 09:38
Kroner : 關節痛就老人病 07/20 09:38
jileen : 翠雀,不是把小草包寫的好像女主角一直在跟男主角鬧 07/20 09:38
jileen : 誤會的愚蠢的戀愛喜劇。 07/20 09:38
leafleo : 沒錯 我想看大叔變成魔法少女然後大殺特殺 07/20 11:53
kanding255 : 哈 07/20 20:58
Chricey : 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 07/20 20:58
a7569813 : 所以翠雀什麼時候要和男主在一起(誤 07/21 01:22