看板 Elephants
https://sports.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/4792383 〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟徐基麟傷後復出,4日先發出戰台鋼雄鷹,僅投3.2局 掉4分吞敗,本季首度投不滿5局。談到徐基麟復出表現,兄弟總教練平野惠一坦言,安排 他上一軍前就說過,原本希望他在二軍再做準備。 平野惠一坦言:「其實讓徐基麟本週復出僅是選項之一,但即使是那樣想,還是把他拉上 一軍,這也代表本土投手群的競爭力,還是有很大進步空間。」 平野認為,畢竟徐基麟距離上回一軍出賽已有很長一段時間(5月10日),最好的狀況應 該是讓他在二軍多做準備再回一軍,畢竟一軍不是練習的地方。不過,平野坦言,現況不 允許這麼做,「這樣重要的時期,還是最好的投手要上場。但也不是我們有這個煩惱,各 隊多少都希望,陣中投手能多1、2人可以運用。」 ————- 這樣應該就是讓基麟待在一軍再看看了吧~ 季後賽如果想要穩當一點,我們土牛棚真的還需要加把勁了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1725689240.A.310.html
dmcn307: 相信教練團的安排 希望70可以找回身手 09/07 14:09
anhsuan: 球速跟控球都跑掉很多,希望可以趕快恢復 09/07 14:11
martin12345m: 應該就是之前疲勞的狀態還沒完全復原 在季中遇到這 09/07 14:42
martin12345m: 種狀況也是很辛苦 希望是能不要受傷 09/07 14:42
william7711: 說明了 就是平野不覺得他強度夠上一軍,但又沒有其他 09/07 15:04
Kroner: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 09/07 15:04
william7711: 更好的人選了 09/07 15:04
dickenst35: 就沒人可用了 09/07 15:18
meta41110: 難道凱文又要拉回先發0.0 09/07 15:20
sjlee1127: 沒有土sp走不遠... 09/07 15:25
Chricey: 5樓關節跟X一樣 09/07 15:25
hidexjapan: 就強度還沒拉回來但是沒人用了只能抓上來 09/07 17:32
kill780215: 投手不是平野在調度吧 只是這個決定他能理解 不然他不 09/07 19:59
kill780215: 會自己跟媒體說再讓他在二軍丟一陣子 然後卻把他拉上 09/07 19:59
kill780215: 來一軍投復健賽 09/07 19:59
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 09/07 19:59