看板 HatePolitics
※ 引述《luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)》之銘言: : 剛剛打開電視政論節目 不誇張每一台政論都在罵柯 : 大小柯黑全部出籠 : 劉寶傑 吳子嘉 張禹宣 姚惠珍 王瑞德 苗博雅 : 王義川 苗博雅 李正皓 簡舒培 范世平 四叉貓 : 黃暐瀚 陳揮文 游淑慧 葉元之 董智森 郭正亮 : 隨便舉例柯黑列都列不完… : 然後每天一堆前幕僚、前局處首長 都變柯黑跳出來反咬柯 : 可以讓綠藍綠紅全部立場炮口一致阿北真他媽太屌了 : 我從來沒看過台灣政治人物和政論名嘴可以這麼團結過… : 我以前也常酸韓導 : 但韓導人品和做人處事其實不差吧 : 至少我還沒看過什麼韓導前幕僚前局處首長出來轉職韓黑的 : 阿北做人到底是有多失敗啊? 其實藍營現在全力攻柯是一定 也不是什麼看清楚誰 藍營覺得就是柯拉了藍營年輕人票 還有一些藍票 還有一些中間選民 盧秀燕出來選最大障礙就是柯 認定民眾黨完蛋前提下有6成~7成流向 國民黨 因為盧秀燕確實不少中部選民喜歡或是不討厭 只要柯在 藍營就不可能獲得多數支持 同樣賴神在有柯前提下 也不好拿到過半還又多數選票 兩黨政治下夾殺就是必然 台灣就是兩黨政治 沒區域立委及民意代表就是空頭市場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.172.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1723649064.A.022.html
fllay: 這幾天的事比較像自爆膛炸 藍綠旁邊嚇呆了 101.12.150.64 08/14 23:29
arhuro: 你結論我不太認同 他要是真清廉 也沒麼多 111.253.10.63 08/14 23:32
arhuro: 洞讓人找出來捅 111.253.10.63 08/14 23:32
barbarian506: 不要一直政治腦,大家只是覺得這個111.251.207.167 08/15 00:02
barbarian506: 人太爛太誇張111.251.207.167 08/15 00:02
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 112.269.206.119 08/15 00:02