看板 HatePolitics
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 有一說一 應曉薇涉收沈慶京4500萬賄款? : 我就不懂了 : 應曉薇就只是個議員 又不可能影響市府的決策 : 我要行賄直接行賄官員就好了 行賄民代不是說不通 : 但給到4500萬賄款是否違反常識? : 她也就n個議員其中之一 行賄她一人有何屁用? : 是不是該查她是不是白手套 該4500萬賄款有分去打點其它人? : 再來 有4500w 來當行賄議員的預算 : 我是財團就直接養議員就好了 : 幹嘛要去行賄議員? : 拿錢給議員叫議員幫說話叫行賄 : 那養議員幫自己說話總不犯法吧? 議員我養的 不幫我說話是要幫誰說話? : 有一說一 應曉薇涉收沈慶京4500萬賄款? 各位認為真相有那麼簡單? 4500萬看似很多 但這次京華城案最後增加的容積價值上百億,這樣看來,成本根本不到1% 而且光是議員打點就4500萬了 那台北市政府呢? 市長呢? 難怪阿北要忙著買房 滿手現金阿 不知道阿北機票買了嗎?? 不知道還出不出得去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1724899441.A.60B.html
AndrewWiggs: 買塑膠桶可能比較可行 36.236.96.179 08/29 10:45
stosto: 議長一票也才6000 59.120.188.194 08/29 10:46
saimeitetsu: 該不會如同現代和珅,富可敵國 223.140.36.214 08/29 10:48
takanasiyaya: 4500萬只是0.幾%,唉真的是台灣錢淹 49.216.235.245 08/29 10:53
takanasiyaya: 腳目 49.216.235.245 08/29 10:53
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.324.206.63 08/29 10:53