看板 HatePolitics
曾經 一個創下地方選舉紀錄 列土封疆 第一代霸主 靠著絕對的 清廉、效率、親民 形象 成立新政黨 有望衝擊執政地位 結果 因為不當金流的案件 打破了無敵的形象 這個案件剛爆發還沒人注意 結果開記者會 一天一說法 越鬧越大 理由越說越誇張 雖然最後不起訴 但是形象破滅 聲勢一瀉千里 整個黨現在等於泡沫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對 我在說我們 神掌 宋楚瑜 當年的興票案 有多少人記得? 一開始被查到 宋北北的兒子 (當時24歲) 有大筆 中興票券 達一億六千萬 還是來自國民黨黨產 宋北北 一開始記者會說 我不知道 再來改 長輩捐贈 改 全部捐出去信託 改 國民黨給他照顧蔣家遺眷 特殊費用的錢 雖然理由真的很瞎 但是最後查出來還真的是事實 然後不起訴 但是廉潔金身已破 聲勢一瀉千里 順便提一下 當年興票案的律師 一定程度上影響記者會說法的操盤手 大家也很熟悉 就是 "黃珊珊" ....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.171.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1725333322.A.B73.html
BIA: 他最後不是沒捐出去嗎?223.138.181.179 09/03 11:16
xra686: 柯文哲更慘吧 圖利木可 然後回流權利金 27.53.50.214 09/03 11:16
xra686: 根本噁心 27.53.50.214 09/03 11:16
cpcpao: http://i.imgur.com/7x05Qqg.jpg 106.64.151.16 09/03 11:17
maga0525: 難怪阿北一出來就一直往33家跑 106.64.65.53 09/03 11:18
Chricey: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 112.192.206.248 09/03 11:18
yoyofish02: 柯那個木可的操作真的太噁心了 39.9.75.55 09/03 11:19
pslr1: 相較木可比較下幹 111.82.218.109 09/03 11:20
meredith001: 難怪要找黃 42.79.125.232 09/03 11:20
Borges: 還是舊力量值得信賴 42.79.135.73 09/03 11:21
Chricey: 關節痛就老人病 112.325.206.232 09/03 11:21
idernest: 黃&黃 強強聯手101.136.145.205 09/03 11:22
PePePeace: 這是真內鬥 後來錢也是宋拿回去了125.231.125.239 09/03 11:25
BluffKing: 果然有經驗,33內行! 45.144.227.64 09/03 11:47