看板 Japan_Travel
如題 就是這間 https://maps.app.goo.gl/P6Qxo6qccRrSG5SQA?g_st=ic tablog 3.6顆心 朋友當初直接訂的我也沒去看過,說是在ptt上也有人推薦 結果當天吃的時候我就邊滑評價邊吃。 看到評價裡面有寫外國人日本人不同價,這就算了。還有人說被多算錢的 然後我們快吃完時就有算了一下外加換了兩次烤網,換得時候有說換烤網要加錢,但沒問多 少。 然後問題就來了,結帳的時候沒有明細,只有一張收據寫著總金額,問了一下說沒有明細。 錢也跟我們算的有落差,我就問鐵網換一次多少,他說500日幣 我們自己算的話加上兩次鐵網價格22000 (詳細價格忘了)稅也加過了 他給我們帳單的價格是23000 後來我也沒說什麼畢竟爛日文也對話不了,我就懶得問了。但好像是知道我們對金額有疑問 ,找錢時就多找1000回來了,一般來說日本找錢不是會清點過再給嗎,他也沒有,反正找回 來錢就對了就是了。 我是不知道為什麼這間店要故意多算錢打自己招牌就是了,這間肉質好、量多、也不貴、吃 的很爽。但真的沒必要這樣子,看評論也不是個案了。一定還有更多受害者 反正有來吃的自己注意一下,會日文的跟他直接要日文菜單。另外這間是不禁菸的,有care 的評估一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.145.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1724649191.A.4C9.html
arnbition : 寫估狗評論比較多人能看到 08/26 13:39
Xhocer : 換鐵網不是基本的嗎還要加錢喔== 08/26 13:41
power7 : 不一定吧 看各店規定 08/26 13:44
a456618 : 上次福岡吃這類的也沒換過烤網 08/26 15:29
fman : 有些店是預設不換鐵網,所以換鐵網會要加錢 08/26 16:57
Chricey : 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 08/26 16:57
riolin7 : 2022年底有吃過,換網要錢但有用翻譯軟體給我們看 08/26 17:16
riolin7 : 結帳時也有列明細出來,菜單同價,不過英文菜單難懂 08/26 17:17
riolin7 : 最後我們是看日文菜單...那時態度還不錯 08/26 17:17
aad784900 : 我們沒明細 要了說沒有 08/26 17:44
Chricey : 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 08/26 17:44
davidr : 不換鐵網的我吃完一律烤到整個鐵網黑掉 08/26 18:39
riolin7 : 他們的網感覺是那種一次性的烤網,用過即丟 08/27 09:10
shawncarter : 換網要錢我還真沒遇過 有夠盤 08/27 09:41