看板 KR_Entertain
https://www.news1.kr/entertain/broadcast-tv/5534794 《三時三餐Light》是敘述在全國山村和漁村獲得的所有材料製作三時三餐的故事的節目 ,2014年旌善篇出發的系列10週年之際,預告了進一步升級的趣味和治癒。 車勝元、柳海真以《三時三餐》系列回歸而成爲話題,繼金高銀、林英雄之後,嚴泰九也 確定擔任嘉賓,預計觀衆們的關注將更加熱烈。 嚴泰九最近以JTBC電視劇《陪玩的女人》首次挑戰浪漫喜劇題材,一下子獲得了"浪漫喜 劇王"的修飾語,聚集人氣。 另外,在最近出演的tvN《劉Quiz on the Block》中,展現 了與之前在多數作品中展現的領袖風範相反,讓人害羞的反轉面貌等,以純粹的魅力擄獲 觀衆。 特別是與車勝元、柳海真將展現怎樣的綜藝默契度也備受關注。 分別和車勝元合作電影 《暗夜天堂》(2019)和柳海真合作1000萬電影《我只是個計程車司機》(2017),他們的重 逢和協同效應更加引人注目。 另外,他們之間將如何展現嚴泰九的魅力,也更加令人期 待。 另外,嚴泰九最近在作品結束後接連出演人氣綜藝節目等,繼續着大勢的步伐。 本月28 日將舉行出道17年來的首次粉絲見面會。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.160.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1725674307.A.218.html
liaohadas : 哇哇哇…. 太發…泰九呀 09/07 10:39
raininglight: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔車嬸眼睛發亮XD 09/07 10:41
liaohadas : 車嬸逗泰九…一定很好笑XDDD 09/07 10:45
oxkay : 好期待!!! 09/07 11:18
singerjoan : 可以想像出,車嬸跟大海會如何捉弄(O)他,哈哈 09/07 11:33
Kroner : 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 09/07 17:38
josephh : 全程被使喚 然後一直臉紅 09/07 11:54
swmoon : 耶!!!真的去了 09/07 12:10
yumeflight : 耶~~~許願成功XDDD 09/07 12:33
turtleooxx : 要記得講話不可以只做菜喔XD 09/07 12:40
Chricey : 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 09/09 09:52
sumerwind : 泰久啊~~~~兩位前輩在他應該會緊張到融化XD 期 09/07 14:32
sumerwind : 待他跟車柳的火花 09/07 14:32
raininglight: 可以來數他全程鞠躬幾次XD 09/07 16:44
yuyutu83 : 哇!! 09/07 17:38
Chricey : 不動對關節最好,拎北都躺著 09/07 17:38
tcchenk : 期待 09/07 20:48
fengni7 : 期待! 09/08 01:47
awney : 期待 09/08 07:56
benboy : 亂猜會被柳使喚(?)一起做木工 XDDD 09/09 09:52
Kroner : 關節痛按摩有效嗎? 09/09 09:52