看板 KoreaDrama
[採訪]https://www.xportsnews.com/article/1888870 演員趙震雄表達了對《Signal》第二季的想法。 最近電視劇《Signal》作家金銀姬的丈夫張恆準在《Signal 2》中透露"據我所知,基本 上第一季演出的人都會是原班人馬演出",因此對《Signal 2》的關注度提高。 趙震雄說:"因為忙著製作《野獸》計劃,所以沒來得及花心思,和編劇也說過這樣的話。 他說"趙震雄不做的話會不會變得奇怪呢?" 如果我不出現的話,會很奇怪。所以我們提議 大家一起加油。" 但是趙震雄卻說《Signal 2》的"(播出)時間還不清楚"。他說:"(劇本)請慢慢寫。家裡 有《Signal 2》的第一、二集劇本。但是還沒看。看的話會很有趣,不是會興奮嘛。心臟 會不會又跳動呢。所以說不會看。因為我們對作品是真心的"。 他還說:"《Signal》是一部在我心中有著重要地位的作品。應該由趙震雄來做,不然誰會 做呢? 我會在變得更老更病之前完成。" 趙震雄準備的《野獸》將於2026年公開。不作為演員參與,而是擔任導演。趙震雄表示:" 在進入製作階段,有很多苦惱,希望各位置狀態好的時候再進入製作階段。該作品的體裁 是奇幻。這是非常困難的時期,1970年代艱難時期的故事,是有歷史根據的幻想和美麗的 故事。" 作為多部作品象徵的趙震雄,在《野獸》公開之前,能不能看到作為演員的樣子呢? 他 說:"所以我正在考慮《Signal 2》(笑)。" 他還說:"我不是拍了《信徒2》嗎? 這是第一次出演第二季。當時被問到"有沒有負擔"時 ,只要減肥就可以了。穿了以前穿過的衣服,一點都不彆扭。第一次拍攝的時候需要打好 基礎,但是第二部只是改變了情況,人物的本質沒有改變,很有意思。" 他說:"如果《Signal 2》問世,這將是我第一次出演系列續集。我瞭解金銀姬作家的性格 ,也知道李材韓具有執著的正義感是什麼,以及他有著怎樣的信念,所以合作應該會非常 愉快",更加讓人期待。 當被問到會不會馬上讀劇本時,趙震雄說:"正在書桌上端正地放著。打開的瞬間應該就會 聽到對講機的聲音,可能會說'您是李材韓刑警吧?'"。 (略) -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.153.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1722595192.A.6E9.html
asd11523: 好險他願意演了 之前第一季剛結束很排斥再演 覺得演的 08/03 10:11
asd11523: 壓力很大 08/03 10:11
zBen: 當初好像是說 他很討厭李材韓的個性吧 08/03 12:04
Garfield75: 新戲跟李材韓沒兩樣 08/03 13:22
yamamoon: 無路可逃刑警腳色跟李財韓很不一樣吧XD 08/03 20:46
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/03 22:12
yamamoon: 期待signal2 08/03 20:46
tcchenk: 完全不一樣 08/03 20:49
tcchenk: 更何況一個未婚一個已婚(重點誤 08/03 20:50
howard0204: 過了8年 心境不一樣 可以接了! 08/03 22:12
Chricey: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 08/04 01:38
hate0322: 期待,知道第2季確定製作以後,有種心中大石落地的感覺 08/03 22:39
bellahsiao: 無路可走嚴格來說是無厘頭版的李材韓哈哈哈哈 但個人 08/04 01:37
bellahsiao: 覺得神情還有正義感是蠻像的 08/04 01:37
bellahsiao: 信號能拍二真是太好了 期待多年 推理神劇第一名 08/04 01:38
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 08/07 13:11
deareee: 真的! 一方面好期待 一方面害怕續集無法延續或突破,畢 08/05 01:43
deareee: 竟信號第一季太神了! 08/05 01:43
Qxer: 最難的是要減重 XD 08/05 09:32
OhyeAcloudy: 超級期待 08/07 13:11
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 08/07 13:11
chinlinw: 減重=戒酒,對雄叔來說超地獄XD 08/09 21:00