看板 NFL
美式足球明星希爾因超速被上銬逮捕 隊友援助也被拘留 ETTODAY 記者歐建智/綜合報導 美式足球NFL邁阿密海豚隊明星球員希爾(Tyreek Hill),在對陣傑克遜維爾美洲虎隊的 賽前因超速被邁阿密警方逮捕,隊友為援助他也被拘留,目前有一名警察已被暫時停職調 查。 希爾表示,他在比賽開始前約3小時駕車前往體育場時,因涉嫌超速被攔下。根據ESPN報 導,在發生「口頭衝突」後,希爾最終被戴上手銬,被指控是魯莽駕駛。 在進入警察局之後幾分鐘後,希爾被釋放,但這一事件被附近的球迷拍攝,迅速在社交媒 體上傳播。希爾表示,他不知道為什麼情況會升級到這種程度。 「現在,我仍在試圖把一切拼湊起來,我仍然不知道發生了什麼,」希爾在比賽後說。「 我想說,『如果我不是泰瑞克·希爾呢?』最壞的情況下,你知道嗎?每個情況中都有最 壞狀況,我想找到一種方法來轉變這一局面,為我自己和邁阿密做一些積極的事情。」 希爾說,「這很難。我不想把種族問題帶進來,但有時候當你這麼做時會變得有點棘手。 如果我不是泰瑞克·希爾,上帝知道那些人會做什麼。我只是想確保我在那種情況下,做 我叔叔一直告訴我的事——把手放在方向盤上並聽從指揮。」 希爾說他「完全不知道」為什麼警察要給他戴上手銬,他說自己沒有對警察無禮,也沒有 使用粗言穢語。希爾表示,他尊重警察,並希望在退休後成為一名警察。 海豚隊球員阿姆斯特德(Terron Armstead)說,希爾在進入更衣室前「非常生氣,但準 備好比賽」。 希爾在該場比賽中達成全場最高的130碼接球碼數,包括一個80碼的達陣,這是他職業生 涯中最長的達陣。達陣後,希爾慶祝動作是將雙手放在背後,而隊友瓦德爾(Jaylen Waddle)則「拘捕」他。 https://sports.ettoday.net/news/2813580 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NFL/M.1725857821.A.01B.html
JamesSoong: 主場優勢 09/09 13:35
sampsonlu919: 酋長:那個Hill我們不要了 09/09 13:37
KAIXA666: 史上第一個達成同一天被逮捕和達陣的成就 09/09 17:21
enigmachen: Hill: 啊啊~我無法慢下來啊 09/10 03:20
edgelee: 有錄影放出來了 09/10 07:05
Kroner: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 09/10 07:05
icecreamdog: 美國警察真的很強硬 講兩句不聽直接拉出來上銬 09/10 13:17
zombleflcon: 去年是 家中火燒 09/10 13:24
dougho: 原本覺得警察很機掰 但看完影片的想法就是 hill自己白目.. 09/10 23:42
Chricey: 求推薦UC2,樓下請提供三家 09/10 23:42
dougho: 警察把你攔下來叫你搖下窗戶 結果你自己關上不就是在白目 09/10 23:44
dougho: 美國警察沒有台灣這麼軟的 09/10 23:45
zombleflcon: 我以爲 警察會 拿槍指著他 因為他沒有開窗 09/11 02:19
mlbnflnbanhl: 態度的問題 09/11 10:16
Kroner: 關節痛這種東西靠UC2就對了 09/11 10:16
musie: tinted window 加上 警察沒看到你的手 拔槍都不意外 09/12 11:38
JamesSoong: 要不是前幾年的BLM Tyreek Hill早就被警察一槍幹掉了 09/13 21:44
JamesSoong: 台灣人犬團體只敢在台灣吠 看到美國爸爸就雙標 09/13 21:44
zombleflcon: 他隊友比較蓑 過去關切 還被上銬 09/14 01:08
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 09/14 01:08