看板 Salary
※ 引述《yoyoman1992 (李子)》之銘言: : 我阿肥啦 : 公司同組有一個智障同事 : 什麼都弄不好 : 基本上常常被叫去弄雜事 送貨或簽報價單之類 : 上班永遠都在耍低能 : 叫他要記得帶什麼那樣東西就會忘記 : 叫他跟客戶跟確認什麼 那件事一定確認不到 : 跟他說寄件要cc一定不會cc : 大guy只有訂便當不會錯而已 : 為啥站在公司的角度,被同事主管全部人肚爛,考績永遠拿最低,照三餐被叫進辦公室 : 這種人還可以繼續上班咧 : 是說他也很屌,被照三餐罵態度還很好,說一定會改 : 但絕對不會改(笑死) : 這種人為啥可以年年待得住公司 : 每年都沒有年終獎金欸 你這邊的老闆 是指主管還是董事長啊 如果是主管的話只能說很正常 就問你少了這同事你薪水會增加嗎 既然薪水不會增加砍了也不一定會補人 能多一個下屬打雜幹嘛不要….. 再來就是啦 人其實都滿犯賤的 好壞本來就是比較出來的 這個最爛的走了第二爛的馬上變最爛 然後大家又開始嫌棄他了 大概是這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.115.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1707184535.A.AB9.html
labiron: 其實一個大團隊 有個廢物在真的滿方便 比動不到搞氣氛的 02/06 11:51
labiron: 還好處理... 人家不在了你們會做所謂的雜事嗎...? 02/06 11:52
labiron: *動不動 02/06 11:52
labiron: 對一些技術門檻的的公司來說 人和比事成更難 02/06 11:53
afa5644ti: 老闆最討厭那種表現好的員工 02/06 14:04
Kroner: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 02/06 14:04
sazabijiang: 把那個人開除後,那你願意做雜事嗎? 02/06 19:28
sazabijiang: 當然前提是沒有補人,要是補新人做雜事,一樣被你嫌 02/06 19:28
mingyu66: 把他搞走,考績最低換你要拿嗎,有些人就是拿來打考績 02/06 23:40
mingyu66: 。你拿的好就好,別管太多事 02/06 23:40
Kroner: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 02/06 23:40
anson1983: 以前聽過某主管說過,你們別討厭那個人 02/14 11:02
anson1983: 平時考績有人墊底,必要時又能交出去保護其他人 02/14 11:03
anson1983: 這樣懂了嗎?? 02/14 11:03