看板 Steam
Are you sitting comfortably? Then I'll begin~ Ain't not ordinary story~ https://www.youtube.com/watch?v=QFXyo_yKM1I
我很驚訝竟然沒人寫情報 之前Steam上戰槌40K系列遊戲特價一波時公布了 Boltgun 將於6/18為你帶來 帝皇及恐虐神選,藍色小精靈戰團極限戰士第二連連長泰特斯 的學弟 憑一己之力殺穿遭混沌雜碎玷汙的鑄造世界Garia 拳打納垢大魔大不敬者 腳踢奸奇大魔詭變魔君 極限戰士禁衛菁英 Malum Caedo 在Garia上的任務還有後續 將殺穿混沌盤據的鑄造廠 這次原體鬧鐘阿巴頓為你準備了全新的靶子 Havoc(使用重武器的生鏽罐頭) 跟Helbrute(渾沌鐵棺材-無畏機甲) 而奧姆彌賽亞則給我們帝國的忠僕帶來了什麼賜福呢? 請問有什麼比給眼前的異端一發熱融槍噴他一臉更好的選擇? 用這次帝皇新賜與的多管熱融槍一次噴更多發在異端臉上!! 這次還附贈從毀滅戰士手裡A來的火箭筒 BOOM goes the Chaos filth!! 最後這項消息由異端審判庭提供 帝國需要每一位子民投入對上混沌的永恆戰鬥 本次DLC上市還會帶來免費內容 與無盡的混沌雜碎進行永恆戰鬥的 Horde Mode Only in death does duty end. For the Emperor!!!! ------------------------------------------ 這篇要推薦一下本作主畫面所使用的BGM 為D-Rok樂團於1991年由GW旗下戰槌錄音(Warhammer Records Ltd) 推出的專輯Oblivion 除了文章開頭引用的Chainsaw Man是在製作人員名單裡播放剪輯過的版本外 專輯內其他樂曲會在主畫面上播放剪輯過的純吉他演奏版本 開著當BGM都合適 在這想請問一下Chainsaw Man這個存在 是某個在1991年以前的西方就已存在的都市傳說嗎? 還是純粹是跟著這首歌被創造出來的存在? 因為現在不論是搜尋鏈鋸人或Chainsaw Man 都會被日本漫畫佔據搜尋結果 如果有知道典故的板友請不吝指教,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1717513143.A.9ED.html
stormNEW: 那你有驚訝這遊戲沒人推文嗎 06/05 01:32
xxx60709: 恩,不是什麼很驚喜的內容啦,遊戲本身人氣也不算高 06/05 08:33
看評論數銷量其實還行吧不然其實光發售版本故事就已經告一段落了 也不必特別再出劇情
runacat: 太忠誠了 06/05 08:53
eva05s: 畫面刻意做舊導致我玩起來超級容易暈,玩一下就得停,至 06/05 10:25
eva05s: 今沒破完,但豪爽 06/05 10:25
Chricey: 5樓關節跟X一樣 06/05 20:42除了初始視野敏感度有點高要調低點外 低畫質畫面這點我一開始確實有被暈到一下
doomhammer: 還在清單上 等打折 06/05 12:16
現在還在打65折,剩一天多
xxx60709: 容易暈跟復古畫面無關吧,他本質上還是個現代規格的射擊 06/05 14:28
xxx60709: 遊戲 06/05 14:28
我覺得其實有,低畫質畫面是真的會有這問題 可能是抓不到方向或是甚麼其他原因導致的
mike29: Helbrute是混沌無畏,不是渾沌終結者 06/05 17:14
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 06/05 17:14
我都忘了終結者上面還有這鐵棺材的存在了謝謝提醒 不過我猜遊戲裡行動模式跟終結者差不多 就站在原地打爆彈,偶爾意思意思短程亞空間躍遷一下 ※ 編輯: castawil (223.137.221.129 臺灣), 06/05/2024 19:49:53
xxx60709: 我以前也以為是粗糙模組的緣故才暈3D,直到後來我發現我 06/05 20:40
xxx60709: 居然超暈地平線1 06/05 20:40
xxx60709: 那時我才覺得關鍵在轉移畫面時的動態模糊和個人能承受的 06/05 20:42
xxx60709: 視角移動程度 06/05 20:42
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 06/05 20:42
xxx60709: 這是我個人的經驗啦,大家的體質都不一樣 06/05 20:43
xxx60709: 喔對了還有FPS,一堆遊戲能到60的看起來就是舒服 06/05 20:46