看板 Steam
最近在玩剛出的Once human 末日科幻生存MMO遊戲 玩起來蠻精神時光屋的 因為這款遊戲需要採集資源來做道具/武器/蓋房 天然資源需要伐木、採礦甚至是收集水源飲用 然後可能要把礦融成材料等等 還有去被怪物佔領的廢棄村莊翻找物資什麼的 目前正在探索新地圖 還有收集收集資源來擴大自己的家園 初始地附近的好空地u已經都被占光了 不得以得往後面的區域蓋房子 不過其實一開始我以為這是款類似吃雞的遊戲 後面才發現他真的很忙 吃完飯開始玩一下子就半夜兩三點了 整個玩到忘我 囧 這兩天我也都一直在收集資源 收集資源太好玩 完全忘記解主線 所以想趁上班休息時間可以Steam link連回家多收集一些資源 這樣晚上回家就能把時間用在探索新地圖&跑劇情 然後平常想掛著在外面的時候可以監督我的異常物們有沒有在好好工作 (異常物=這遊戲的帕魯,可以收集&捕獲來幫忙戰鬥或是收集物資) 所以想問問有人也用遠端玩多人連線遊戲嗎? 自己連回去的感覺有很明顯的卡頓(用官方的Link、ipad6 mini 、吃iphone熱點) 在家裡用電腦玩的時候不會有這種問題 應該就是遠端導致的狀況了 有沒有這樣連的可以給點建議 想了解怎麼處理 -- [4.組隊頻道][野團隊長]:ZA四箱團 缺二坦二埔五DD!! [5.私人頻道][]:又有天兵在喊四箱團了 科科 請問有沒有四箱團缺坦缺補缺DD的八卦(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.200.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1721481098.A.DC2.html
starfly1012: steam deck + sunshine + moonlight 全境2 覺得還行 07/20 23:59
hank85293: moonlight(sunshine) 07/21 02:27
hank85293: 或是第三方軟體parsec 07/21 02:27
glen90603: 你用4G嗎?基本上應該是4G的鍋 07/21 11:27
san0546: 卡頓不是mini的鍋,他只負責幫你顯示畫面 肯定是網路 07/21 12:15
Chricey: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 07/21 12:15
shcjosh: 我之前非常喜歡用moonlight/sunshine 玩,在同個區網的 07/21 12:46
shcjosh: 情況下,畫質跟延遲幾乎跟本機差不多。最近從N卡換到A卡 07/21 12:46
shcjosh: 結果延遲跟畫質都有變差 07/21 12:46
kiddkenshin: 玩MMO用遠端=慘 07/21 13:13
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 07/21 13:13
shiraishi: once human雖然就是縫合 但縫的真的不錯 07/21 13:19
up2you4: 說真的once human 不輸帕魯 免費又好玩 07/21 18:39
cat05joy: 我自己玩這款覺得原本手感就有點延遲 在遠端應該 07/22 11:49
hstt: Scp+克蘇魯+帕魯+全境,新一代縫合怪 07/28 14:16
Kroner: 剛開始吃UC2,期待 07/28 14:16