看板 Steam
夏特前更新一波後,本以為又會等一段時間, 沒想到最近突然無預警的就來大更新:付費DLC。(看樣子似乎會有DLC3,但不知道是不是 要錢) 賣點有三: 1.九流門路線(邪線) 2.新的女角 3.門派爭霸戰加入故事模式 說真的,買組合包-10%後的價錢還不夠喝杯星巴克,想都不想就刷了。 只是對我來說大概只有2才有點興趣。 九流門邪線還要弄死兩個妹子,是誰我就不透漏了反正看了就不想玩。XD 門派爭霸我還有一套江湖錄還沒細玩,先放一邊。 那我們就來專心看看號稱非常用心設計的女角.....嗯,看貼吧一開始就在噴立繪沒特色, 這個見仁見智啦。不過那個人物戰鬥拿雙劍,結果實際給的專屬兵刃是短兵,真是一堆 人傻眼。 故事可以看得出來是想細心刻劃啦,女角個性也算鮮明,只是一堆人如果跑去玩過隔壁棚 後,可能會覺得太粗糙吧,而且有些邏輯死去的地方。XD 不過我是不會苛責啦,畢竟那個遊戲本質是文字冒險,這邊是開放世界,你要半瓶醋搞這 種大文本是找碴吧。 反正這個女主紀茯苓跟之前的月詠一樣可以貫穿整個主線,還給專屬的功法裝備,一整個 親女兒的待遇,做為賣點之一我是覺得沒啥好嫌的了。 不過我比較想建議半瓶醋,真的,與其繼續增加新人不如回頭添滿舊人,要是每個都跟紀 姑娘一樣的待遇,二十幾個可結緣的角色這個應該是業界首屈一指了,讓那些個後宮魔人 各個滿意地閉上嘴。 除此之外,這次更新還有一個特色就是武功練妖壺...啊,不是,是合成系統。反正就是 開放把練滿的武功在家園合成升級的系統,應該蠻多人喜歡的吧。 最後,我想半瓶醋可能還有添加一些彩蛋等著玩家自己去發掘吧。我看B站有人發現帶五 個妹子同時去結緣會被制裁的新事件,大家可以去試試。 其實大俠立志傳發展到現在也算差不多成熟了。 我是猜不出接下來半瓶醋還要搞什麼。 最近玩河群,回過頭來看大俠應該也“參考”了不少。 下個月還有一套號稱更自由世界的“刀劍江湖路”要來挑戰市場, 半瓶醋應該也是壓力山大吧。 總之,這次的更新我覺得還算可以接受。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.236.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1723733820.A.357.html
Ausbel: 請問dlc1自創門派可以像江湖路一樣自訂每個弟子的名字嗎? 08/15 23:17
Ausbel: 弟子間可以切磋嗎? 08/15 23:17
fatisuya: 目前沒有那麼高的自由度 08/15 23:43
songbasara: 這遊戲認真破一輪 沒動力開第二輪找缺失的東西… 一直 08/16 00:36
songbasara: 送禮 08/16 00:36
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/19 05:25
sezna: 這遊戲重玩流程太膩了 08/16 00:39
fatisuya: 我都直接修改了 08/16 08:37
iam0718: 江湖錄玩到最後就是一直生小孩很煩 08/16 09:21
y120196276: 自創武功強度崩壞,你可以用萬民掌當主題,合其他武 08/16 10:06
Kroner: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 08/20 01:51
y120196276: 功。這樣合出來的武功不限裝備武器還會全能力都加55 08/16 10:06
willieqoo: 我也是沒動力玩第二輪 08/16 11:44
ypyp007: 覺得都在送禮,各角色人設有點單薄 08/16 15:35
WithAnyway: 有個成就要你一輪結緣七個還九個女角有夠煩人www 08/16 15:51
Kroner: 關節痛這種東西靠UC2就對了 08/16 15:51
DreamsInWind: 意義存疑的技能有改善了嗎 鑑定丹藥和飾品之類的.. 08/16 18:40
xiue: 太膩了 08/16 18:54
SAKUHIRO: 20年前做頁遊的思路拿來現在做遊戲 08/17 16:36
phi0918: 刀劍是下個月了嗎 真快 08/19 05:25
Chricey: UC2是啥東西?求解釋啦! 08/19 05:25
TPAsavelove: 新角就是用金庸群俠小龍女模組 所以才看起來拿雙劍 08/19 09:59
randykaku: 就是用很多很農的東西在水遊戲時間,玩一半發現要狂送 08/19 18:15
randykaku: 禮我真的無法 08/19 18:15
simplewish: 技能練到頂就可以繼承 08/20 01:51
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/20 01:51