看板 Steam
https://store.steampowered.com/app/1280930/ 這款,逼近壓倒性好評的動作肉鴿。 之前特價買的,昨天晚上睡前,打開來玩。 前面幾關的小怪,難度還可以,注意一點就能過。 然後遇到第一個BOSS,金牛座,我就絕望了。 那個攻擊範圍、攻擊頻率、傷害值,一看就知道手殘如我,絕對過不了。 被砍個大概五刀就死,我滯空二連跳也撐不完他放招時間,掉下來還是會吃傷害。 打了三場,兩場都不到30秒就死。(一場還沒見到BOSS就死了) 這比我玩黑帝斯還絕望,黑帝斯我第一次看到BOSS也是死, 但至少打得有來有回,也知道是自己不熟,局外點一點,技能選好點應該就能過。 想問一下,版上玩過這款的,有人真的可以初見殺嗎? 玩第一次就打贏關底BOSS的比例有多高? 這款是不是要靠農,局外成長點高後才能順順玩?還是難度依然很高? 如果太難我就棄坑了,感謝。 -- 身為一個魯蛇,今後我再也不跟女生告白了。 因為量子力學告訴我們,在進行決定狀態的動作之前, 每個女生都是處於喜歡我不喜歡我兩種疊加的曖昧狀態中。 ~~ 薛丁格的正妹Line ID:kons0815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.173.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1727664648.A.E70.html
s0908744: 先逆風 我建議棄 因為這種就算局外有成長 但終究是考驗 09/30 11:16
s0908744: 繼續 局外會有某個瓶頸 (就像黑帝斯超好 但熱度高 鏡子 09/30 11:16
s0908744: 已經點滿的情況你也無法再強化機體 只能靠技術 ... 09/30 11:17
感謝,黑帝斯我神力開好開滿,熱度0破台,也是有樂趣
DevilCool: 我大概玩到難度6~目前覺得局內成長護甲>血量>>>其他 09/30 11:22
DevilCool: boss的技能是有閃有賺~閃不過直接互毆 09/30 11:23
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 09/30 11:23
DevilCool: 這遊戲構築比技術重要(目前難度來說) 09/30 11:24
hemisofia: 局外成長沒上來之前除非你神手否則是這樣的 09/30 11:26
所以局外成長點滿,手殘還是能過關囉?感謝。 ※ 編輯: kons (61.220.173.191 臺灣), 09/30/2024 11:31:04
hemisofia: 我第一次全通大概花了20h以上吧 這款boss也多每隻都在 09/30 11:38
hemisofia: 玩類彈幕 局外+機體熟悉度都需要隨著你堆屍去學習 每次 09/30 11:39
Chricey: 關節痛這種東西靠UC2就對了 09/30 11:39
hemisofia: 通常都能多前進一些 全通後反而後面開難度+就很順了 09/30 11:40
hemisofia: 簡單說這款的難度曲線隨著你遊戲時間增加本來就是趨緩 09/30 11:41