看板 StupidClown
看完你的文章,想到多年前有次自己辦mastercard的經驗, 在這次辦卡之前,我手上有一張mastercard的卡,右下角圖案是有兩個圈圈加文字的版本 http://i.imgur.com/l6KrQov.jpg
所以在這次辦卡的時候,收到新卡就發現,右下角的圖案,只有兩個圈圈 http://i.imgur.com/lTJWbzz.jpg
我理所當然的覺得,它漏印了英文字! 還想說,好險我有發現! 於是我打去客服說,我收到的卡片右下角漏印了mastercard的英文字(時隔久遠我有點忘記我是不是有說這麼明確,還是只說右下角圖案漏印而已),信用卡公司聽了,也很快又發了一張新卡過來。 在第2張卡寄來的時候,我滿心期待打開,終於可以刷了,急著在等卡來, 結果...... 又漏印了?? 當下覺得,他的印卡機器壞了嗎?還是我太幸運連續兩次都印錯?還是這批卡都有問題? 於是我又再次打給客服,一樣的,他們又寄來了第3張卡。 結果第3張卡打開還是一樣的問題!! 超級崩潰,但也覺得好像不太對勁? 該不會mastercard圖樣改版了吧? 這時候才想到說,趕快上網查一下, 才發現其實有可能有不同的印刷樣式, 於是在歷經了上述兩次的波折後, 我就默默的就收下第三張卡。 心理os,客服人員怎麼也不知道QQ 萬一我一直沒發現,該不會我們就一直這樣寄新卡下去吧? the end。。。。。 ※ 引述《wendao (阮家)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我刷卡網購,隔個月自己忘記,看到那筆兩千多嚇到 : 趕快打電話去台新凍卡,辦了一張新的 : 還請台新幫我查是不是盜刷 : 結果過兩天自己想起來就是本人刷卡,又趕快通知台新,但新卡已經下來了 : 想說算了,就用新卡,結果又不小心遺失 : 當我打電話去台新申請遺失的時候,我覺得他們應該很傻眼哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.176.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1722580722.A.37B.html
ballcat : ……原來還可以要求重發3次…號碼都不一樣嗎? 08/02 15:10
我也是經過上次經驗才知道可以這樣。。。
karenina : 哪一家銀行啊? 08/02 22:43
時隔久遠加上後來辦完沒啥在用,要找還找不到,目前想不起來QQ
nora1813 : 兩方都笨 mastercard的客服也太混了 08/03 09:03
seiten137 : 這不是短期辦太多會跳出提示嗎 08/03 09:04
xl3andbp6 : 樓上 這是同一張卡 同一銀行 08/03 16:51
Kroner : 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 08/03 16:51
Sensibility : 好好笑 08/03 18:22
ailio : 之前也看人說VISA卡沒有雷射小鳥是不是假卡 哈 08/04 08:34
※ 編輯: wtnying (27.247.97.186 臺灣), 08/05/2024 01:07:37 ※ 編輯: wtnying (27.247.97.186 臺灣), 08/05/2024 01:14:51
noname912301: XDDDD 08/05 06:41
Electroche : 想到以前的冷笑話 剪卡? 是要剪蛋蛋還是剪小鳥... 08/05 18:56
Chricey : 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 08/05 18:56
angelology : 笑死 08/05 21:00
SPIII : 那個又不是mastercard客服 是發卡銀行 08/06 17:17
scores : 簽名都簽李達夫 08/09 08:39