看板 TypeMoon
※ 引述《cloud7515 (殿)》之銘言: : 先防雷一下 還沒打的別看 : 以下簡單整理一下月球杜拜的各區勢力 有些是用推測的 : A區:泳裝殺生院(看PV猜測是殺生院不過看剪影好像泳裝貞德?) : 七騎月癌之一 選舉主題是海 可是月球沒有海 支持率很低 剪影說是水尼托也可能,戰鬥代理則是用水貞德 我一開始以為是某個水上都市月職 : B區:杜拜BB、御主ザビ子 : 最終BOSS爭奪戰的主辦單位 不算在七騎月癌之一 結果水上都市月職跑來這邊說要跟杜拜當姊妹市,還帶了三色源為朝,接下來天馬機器人或宙斯牌電梯出現我都不意外 : C區:吉娜可 : 七騎月癌之一 選舉主題是宅到死 我方主要成員都在這區 一開始以為是某人假扮,實在好過頭了 但目前看起來可能是本人,等小太陽鑑定 : D區:カズラドロップ : 七騎月癌之一 選舉主題是植物的逆襲 被杜拜BB召喚但是有造反之意 跟我方私下合作 : 在主線開頭時成功用緊急傳送救出小太陽跟帕西瓦爾 但前者尚未歸隊 在杜拜蓋章是為了救人,但為什麼只蓋三個男的我不知道 目標是以六星英靈(其實是說最高稀有度,但超越系統的說法比較有趣(X)加入我迦向SAKURA5炫耀 目前疑似配布角 : E區:闇兔 : 七騎月癌之一 選舉主題是讓人類變寵物 被我方幹掉之後回迦 有安徒生,有水族館,妖尼姑怎麼看都是中篇或後篇天降在這 附帶一提,暗狐自稱狐狸,為什麼不是兔子從者——結案 : F區:阿福、羅蘭、帝王花(我方) : 七騎月癌之一 選舉主題是拋棄理性 雙方膠著中 \無敵的羅蘭/\鋼鐵的羅蘭/ 花花可愛,花花務實,壞孩子花花不知道會怎麼登場 : G區:獸艾蕾(推測) : 很大一個隕石坑 原本沒有月癌負責 所以推測是獸艾蕾佔領 一開始大家都猜是通古斯,現在不知道 其實我沒注意幕間沒有G(欸) : H區:公主 : 七騎月癌之一 完全排除AI的千年城遊樂園 似乎無意參加選舉 人理側,月球地脈召喚 然後很故意沒有讓咖哩學姐去這邊 : I區:愛迪生 : 七騎月癌之一 選舉主題是機械化 充滿機械AI的敵方陣營 為了保存人類而要讓人類全部機械化的超級愛迪生,目前他的地盤疑似被「保存」之獸艾蕾給佔領? : 界外沙漠:BB(我方) : 位置不明:ザビ男(我方)、泳裝城市(敵方) 還有小太陽不知道在哪 尼基還在,XXA和徐福可能也還在 尤其XXA好像不受BBD影響,徐福則有可能被妖尼姑帶下來打雜(X) : 其實還有年表可以考察 只是我沒有很詳細去看 只整理一下現況而已 : 想深入考察的人歡迎推文討論 然後在EXTRA打過Arc的岸波白野前輩提出了新名詞: https://images.plurk.com/2HTR1PNxGez3fUzdHAljB.png
感覺是在幫蒼輝銀河的存在解套? 還是蒼輝銀河已經解釋過了? ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-BC72. --               吾王赤Saber語錄 是男的也好、是女的也罷,跟性別沒關係,只要是人類余全部都愛。          不是公主,叫余女帝!                              我不告訴你本名是因為余怕你知道余的惡名…不過余也不在乎那些歷史上的惡名啦(轉頭 美少年很好、美少女也不錯,不管什麼,只要是美好的事物都很棒!                           編按──這真是如大海般的博愛,洪水似的無節操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.79.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1724946380.A.682.html
cloud7515: 蒼輝銀河記得在SW2的原始女神篇有解釋過了 08/29 23:55
m3jp6cl4: 完了 忘了那時候說什麼了 08/29 23:58
cloud7515: #1Tmhqvzw 可以複習一下 08/30 00:00
m3jp6cl4: 喔,我說的解釋是從者宇宙跟量子記錄固定帶的關係,這個 08/30 01:15
m3jp6cl4: 有提過嗎? 08/30 01:15
Chricey: 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 08/30 12:53
blaz: 光兔闇狐在這次尼基泳裝1看徽章也有提示 08/30 04:42
henry12188tw: 你院還沒戲份 不知道是不是經典的躲著操盤 DBB的台 08/30 10:52
henry12188tw: 詞真的很不像黑幕 08/30 10:52
juju6326: 可能老樣子,BB是偽裝成兇手的隊友,黑幕是殺生院 08/30 12:53
Kroner: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 08/30 16:03
the0800: 殺生院怎麼登場也是謎,不過讓她再當一次真黑幕而且還是 08/30 14:37
the0800: 在同一款遊戲,新鮮感是個很大的問題… 08/30 14:37
windfeather: 滿難想像這種超大型劇本,會用舊角色當黑幕 08/30 16:02
windfeather: 不排除之後還會出新卡池,那才是真黑幕/尾王 08/30 16:03
Kroner: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 08/30 17:43
windfeather: 不過至少還有個BBD的靈基3可以用 08/30 16:04
cat05joy: 上次生放 字卡下面有註明 未來會有其他限定PU 08/30 17:23
AT1045: 他是說有其他限定活動啦 可能類似當初奏章1以後劍梅放活動 08/30 17:43
AT1045: 池一樣吧 08/30 17:43
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/30 17:43
fiction4569: 示意圖是把奏章跟泳裝放一起說是本次泳裝排程,所以 08/30 18:51
fiction4569: 看起來也像是指加起來就這兩個新池 08/30 18:51