看板 facelift
我生完又餵奶,結果本來就不大的奶還變形,越看心情越阿雜,爬了一堆隆乳分享文感覺 都不錯。很想變大奶,不過老公擔心不安全希望我多想想再決定,拗不過我,最後陪著我 去諮詢了幾家 然後,我隆乳了XD https://imgur.com/LAk25KI.jpeg
一路諮詢不下5間診所,也來分享一些自己的心得 >>我的觀念 (以前想法 -> 現在想法) 1.奶就是要大 -> 黃金比例 一開始我覺得都要動刀了當然越大越好,有的醫師認同、有的委婉說明不是大就好、大部 分醫師會給我實際案例圖參考,我選的診所還有3D模擬,直接用畫面讓我知道適合自己的 身形比例更重要,在聽完醫生詳細的評估,建議放270就好,做起來是大D小E最適合我, 真心覺得醫生的美感很重要,手術後覺得大小剛好又自然,覺得還好醫生沒有順著我一開 始的想法 2.價格取向 -> 安全考量 諮詢幾家診所、選假體品牌時,媽媽性格的我很習慣性的一直比價,想說省一點算一點, 但問了一圈下來,整體手術前後加減,能省的都是小錢,而且價格落差太大也怕會有什麼 問題,真心建議安全為原則的前提去比價,不要貪小便宜,才不容易被好聽的話沖昏頭 3.挑名醫 -> 挑適合自己的 我一開始不分區域,專找有名的、很多人推薦的醫師,邊做功課邊想工作要請假幾天,發 現實在太難安排了,後來我先依地區篩選(方便回診),接著用刪去法只要推銷感很重、推 特定假體品牌的、怎樣都好順著我話說的、說別人壞話的,都刪了 最後還在名單的,服務都有一定水準,主要多問問題,聊到最後會知道跟哪個診所醫師比 較合拍 >>我的手術狀況 我是做乳房下緣切口(不想影響乳腺及想要調整下垂狀態),因為之前生產麻醉容易吐得亂 七八糟很不舒服,醫師說可以選局麻還不用插管,我手術完真的不會那麼暈也沒有想吐, 只有一直想睡覺,推推~ >>我的痛感跟恢復狀況 好歹生小孩我吃了全餐,覺得耐痛力應該算不差,而且手術是用內視鏡,傷口蠻小的恢復 也很快,前三天比較像漲奶的悶重壓力感,也沒有什麼痛感(因為而且還有止痛控制器), 但跟生小孩比真的沒甚麼,大概快兩週也就恢復正常生活,只是還不能提重物,這張照片 半年了,穿泳裝也看不到疤,整個胸型我很滿意 https://imgur.com/GGfS8M4.jpeg
>>我的術後照顧 看過蠻多分享都說,現在術後照顧其實跟以前不一樣了,不用按摩痛得哇哇叫,醫生說手 術後只要輕輕拉筋伸展動一下胸部就好,亂按反而可能會出血。最重要是平常作息跟飲食 ,讓身體不要發炎,還送我照顧身體的書,是要讓我更好睡嗎(誤 基本上配合診所的回診時間(七天、每個月),乖乖照診所提醒的飲食及照護方式(診所還 會用LINE提醒),平常多休息不熬夜,就沒有其他特殊照顧了 >>我的生活變化 以前因為哺乳下垂還縮水只有B,上胸又是排骨,每次出門,先塞好胸前水餃、再努力喬 位置,換好衣服出來,老公跟小孩已經在客廳快睡著,不管千挑萬選各種風格衣服,自己 怎麼看就是不滿意…… https://imgur.com/CAQ0rWm.jpeg
現在我怎麼隨便穿都像戰袍,而且出門都比老公跟小孩快 記得醫生提過隆乳後不是就都不管,奶還是會因為身體條件而有變化,所以之後每年也都 還要回診做超音波追蹤,我也就不用另外去外面檢查了,這個我很喜歡 也為了不愧對我的奶,現在都有保持固定運動,來維持體態 而且從手術後,我就有配合診所調整飲食作息,也趁機調養身體,精神體力都比以前更好 ,很開心覺得自己做了隆乳的決定 https://imgur.com/8lxKkjO.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1721632645.A.940.html
pettry: 想問診所+醫生~ 114.37.235.227 07/22 17:49
thinkwin: 謝謝分享 做的很自然耶 101.10.1.188 07/23 13:45
thinkwin: 也想知道診所跟醫生生 101.10.1.188 07/23 13:49
carvic: 謝謝分享 我也想知道診所跟醫生! 101.10.12.113 07/23 14:32
giarabbit: 請問是放什麼材質? 還有醫生? 謝謝 39.12.24.62 07/23 14:39
Chricey: 關節痛就老人病 112.288.206.199 07/29 18:07
diarrhea995: 想請問醫生及費用 謝謝! 223.140.153.98 07/23 17:25
FederalSoul: 聽起來是在東京風采吧??! 很好看 114.37.92.112 07/24 13:07
F大好強,對的
funstar0323: 請問診所、醫師、材質及費用,謝謝您 61.228.166.16 07/25 13:17
funstar0323: ! 61.228.166.16 07/25 13:17
Chricey: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 112.285.206.153 07/30 17:57我是給東京風采的張大力院長做的喔 會找這個醫師因為諮詢後知道他是走自然風格的 加上我自己也是比較偏好自然、不想做過大覺得會太假 所以最後才在這間做 然後植體是女王波,cc數270,價格的話每個人狀況比較不一樣,要看醫師的評估才能確 定 ※ 編輯: ting1618 (118.169.170.7 臺灣), 07/26/2024 14:56:49
fang33yyci: 朋友有去這間諮詢過,他給我的反饋也 61.30.180.199 07/29 18:06
fang33yyci: 是覺得術前那個乳房超音波超仔細,連 61.30.180.199 07/29 18:06
fang33yyci: 皮下脂肪、肌肉厚度都會看,著實震驚 61.30.180.199 07/29 18:06
fang33yyci: 到我了XD但不知道其他間是不是也這樣 61.30.180.199 07/29 18:07
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 112.279.206.191 07/29 18:07
fang33yyci: ,還是只有他們家評估的項目最多 61.30.180.199 07/29 18:07
liwe5903: 朋友重修也是去這家!我覺得做出來的胸型 106.104.73.76 07/30 16:13
liwe5903: 很漂亮 106.104.73.76 07/30 16:13
jun61yiifb: 很自然很漂亮!恭喜~ 36.224.5.230 07/30 17:57
Kroner: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 112.325.206.224 07/30 17:57
yingwd16: 東京風采+1,張醫師很好溝通,現在每年 111.241.84.244 07/31 14:55
yingwd16: 會回診照超音波確認植體跟乳房的狀況 111.241.84.244 07/31 14:55