看板 facelift
如題 生大寶之後漏尿一直沒有改善 我只能一直用護墊,又因為要顧著小嬰兒沒辦法及時去廁所更換 私密處都會被磨破皮之外還容易反覆發炎 這個情況沒有被解決後來又有了二寶, 壓倒駱駝的最後一根稻草是有一次帶小朋友在社區玩跳繩放電 我跟著一起跳一下,漏了一攤尿,我能感覺到我的外褲也濕掉了 只能跟寶貝們說先回家,我們明天再來玩好不好~ 當下看到我兒子們失望的表情瞬間覺得自己超罪惡的, 回到家換完褲子之後馬上查有沒有什麼方法可以改善這種情況 一查發現原來這個困擾很多人都有,不過現在是可以靠醫美改善處理, 當天老公下班回家我就跟他說我要去 我告訴他這已經嚴重影響到我生活了 花下來的費用也是他全包XDD (嘿嘿嘿計畫通) 接著我就開始著手找診所預約諮詢 目標鎖定大台北地區,離我家近之外有問題也不需要長途跋涉 最後選擇了聊得來、個性也很親切的醫師 她仔細評估我的狀況後推薦我做「蝴蝶電波」 原理是用探頭加熱陰道的皮下組織, 電波可以刺激膠原蛋白的增生並讓肌肉緊實, 就能改善我困擾很久的漏尿還有陰道鬆弛 完完全全符合我的所有需求 施作當天其實我是完全不緊張的 因為一想到可以擺脫這個問題甚至還有點興奮 施作時間大概40分鐘 一次性探頭醫生也是施作前才開封的讓我很安心 會先塗潤滑劑比較好滑進去(? 過程中就是溫溫熱熱的東西在陰道裡ㄌㄚˇ來ㄌㄚˇ去 可以想像是在探索陰道的宇宙 唯一不舒服的只有 探頭碰到某幾個點會超級想尿尿>< 也因為不需要麻醉,所以我一直跟醫師聊天, 從家庭聊到年輕的時候玩得多瘋 妥妥E人 醫師也有提到蝴蝶電波不只有產後媽媽來做 很多大概25歲上下的女生去施作 當下真是驚呆我了 原來女孩們都知道定期保養自己寵愛自己 這也讓我期待自己定期回去保養之後的效果 距離我做完已經過了2個月了 我的需求都有被改善到!打噴嚏跟跑跑跳跳再也不會漏尿了 老公也有一直稱讚我XD親密行為也比平常更賣力 除了改善漏尿之外大陰唇的肌膚也像回春一樣澎起來了 經期前的分泌物居然也變少了我順勢也戒掉了護墊 現在我的私密處不管是裡面還是外面都是我很滿意的狀態 推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.217.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1724398587.A.1B1.html
chilling70: 漏尿真的尷尬..覺得蝴蝶電波可以當日223.140.218.235 08/28 10:29
chilling70: 常保養欸223.140.218.235 08/28 10:29
elle0227119: 費用是多少~老公全包也太好了吧114.136.247.255 08/28 10:32
abbykumara: 好心動!! 101.10.1.76 08/28 11:18
peipeipig22: 想問費用 101.10.95.171 08/28 12:57
Chricey: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 112.248.206.24 08/28 12:57
oopscatx: 也想當日常保養欸 請問醫師跟診所 220.136.12.15 08/29 14:34