看板 facelift
前不久有板友發文討論海芙電波 當時我有在底下推文說我隔幾天要去諮詢 後來連續兩位板友寫信問我後續 我想說乾脆直接發文回答 順便問一下大家發數條數的搭配建議XD 我是上周三去諮詢海芙電波和音波 然後預計要在11月初打 其實我去年媚必提剛上市就已經在粹究給吳醫師打過了 當時也是本來想嘗試海芙第三代 但剛好新機型推出,研究之後決定直上媚必提 雖然只打600條但我覺得效果就很厲害了 也深刻體會到為什麼常看到大家推文說雙下巴要選海芙音波 總之打完後真的滿喜歡的,變得好愛自拍== 也決定規劃定期打海芙做保養 重點是!!!最近想預約時間再打媚必提 還想說這次要加碼到1000條 卻發現海芙又有新的電波!!!!!而且粹究也有進!! 我本身其實很喜歡嘗試新東西,所以也還蠻興奮的XD 想說如果預算差不多都是10萬以下的話 看是不是能把本來1000條的媚必提改成媚必提加海芙電波這樣 那醫師根據我的預算還有上次的效果 (這次還是吳醫師,其實我還沒看過大家推爆的楊醫師本人XD) 有給我以下兩個建議 一個是 A:音波800+電波400發 另一個是 B:電音波各600發(條) 因為我個人比較在意輪廓線和雙下巴 想把上次的效果再keep住 也怕上了年紀真的垮很快QQ 所以醫師都會用媚必提6.0探頭去加強 但就是其他地方看怎樣用電音波去分配 照理說我在乎輪廓線應該是多選媚必提 但又感覺很想多試新儀器的效果(好貪心的人XD 重點是上網查發現海芙電波目前台灣很少診所有進 就連韓國那邊也還算滿新的 不太確定這兩個方案怎樣搭會比較好~ 所以想請問各位會怎麼建議呢~ 還請多多指點迷津!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1729757430.A.AF3.html
qaz40011: A,一直都很喜歡海芙音波的效果,從三代 149.88.106.163 10/24 17:29
qaz40011: 打到四代都覺得很滿意,所以我選音波多 149.88.106.163 10/24 17:29
qaz40011: 一點,但海芙電波應該也很不錯,不過不 149.88.106.163 10/24 17:30
qaz40011: 知道海芙電波最少可以打幾發? 149.88.106.163 10/24 17:30
chaley603: 如果只單打電波應該發數不能太少,但如103.107.199.140 10/24 18:54
Chricey: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 112.289.206.50 10/24 18:54
chaley603: 果跟音波一起打,我覺得電波400發也滿O103.107.199.140 10/24 18:55
chaley603: K的,BTW這台長得有夠特別...好像螳螂103.107.199.140 10/24 18:55
chaley603: 之類的生物XDDD103.107.199.140 10/24 18:55