看板 japanavgirls
一、前言:   小弟今年是第二次參加TRE,不過當大會女優名單出來後,原本想說只參加一天就好, 原因是有興趣的去年參展過、偏好的女優沒來,直到確定攤位有邀請藍芽みずき(藍芽水樹 ),才開始認真規劃數天南港的行程。本屆三天展覽都有參加,小弟盡量精簡分群比較分享 ,著重的重點在活動流程紀錄,除了只有手機能照相,另外是前面已有很多學長們分享過 了,最後會提供一點淺見給TRE官方。最重要是小弟的分享與見解不一定是對的,不代表任 何官方或攤位,經驗及參加的活動不像其他學長這麼多,有更好的意見煩請提供,有問題 我會盡快修正、能回應也會盡量解答。   小弟分享的目標跟去年一樣是還沒參加過的觀眾,將TRE首次在南港展覽館辦展情形 如實紀錄。各位學長們都是忠實顧客,把新觀眾數衝高不僅讓TRE官方有更大的籌碼舉辦 ,也可提供更好的看展品質讓粉絲一睹心儀女優,最重要是這平台能打入流行文化的一部 分,讓一般人以更健康正向方式認識成人影視產業,相信這種對成人影視偏見修正更為重 要。 二、行程與時間參考:8/9~8/11(濃縮版有概念就好),相對各位較單調請見諒,除了預算 有限,小弟是比較容易被滿足的人,有免費拍到很多女優就可以了。 8/9~8/11(濃縮版) 11:00~11:40 女神祝福(藍芽水樹)/ AV WAY 心動時刻 粉絲見面會(瀧本雫葉) 12:00~12:40 【女神馬殺雞+近距離耳邊呢喃】(美園和花) 12:50~13:40 【女神馬殺雞+近距離耳邊呢喃】(寶田萌奈美/Nia) 14:45~16:15 小孩子才做選擇 我!全!都!要!(藍芽水樹、白上咲花) 15:00~15:40 TRE 金卡 女優親密接觸(鈴村愛里) 16:00~16:40 AV WAY 結婚式(婚紗)(瀧本雫葉) 16:30~17:20 女神祝福(藍芽水樹) 三、成人展攤位體驗種類及比較: 1. 請參考之前TAE小弟寫的這篇#1c523eCg。 2. 線上性知識學習課程(如本屆加藤鷹老師代言合照的攤位) 3. 國內外線上成人直播平台宣傳。 4. TRE官方與攤位活動互動狀況比較(以單場而論): TRE官方 |攤位 時間 較短約2~4分鐘 |較長約3~4分鐘(其實也很看台日廠商) 彈性 較低 |較高 (以簽名為例) 僅限官方週商/簽名板簽名 |只要女優、經紀人允許幾乎都可簽名 特色 較制式統一 |創意性較高 5. 日本片商及台灣廠商攤位活動狀況比較(以單場而論): 日本片商 |台灣廠商 時間 長短均不一定約3分鐘,日本廠商會計時執行,台灣廠商沒計時但也不會比 較寬鬆,時間到還是會明示提醒你說時間到了。 ———————————————————————————————————— 彈性 較低 |較高 (以簽名為例) 日本廠商寫拍一張就一張,通常會在時間內拍好拍足, 但會給你檢查照片好壞比較多張照片可以記錄 ———————————————————————————————————— 特色 周邊商品為主、女優互動特典為輔|反之,女優互動為主,想買商品另計。 6. 不論國內外、官方、台日攤位女優,每位互動性及尺度均不同,標準不可一視而論。 7. 很抱歉小弟沒有參加過歐美女優的活動無法分享。 四、問題與心得   小弟去年一度懷疑能否有更大的場地,沒想到TRE辦到了!根據南港展覽館的容量 (12000人)及看展擁擠程度,個人猜測三天應該上看二十萬人,但有遠比去年更舒適的看展 品質、更好的基礎設施及交通便利性,票價漲價但值得,謝謝經濟部長官及TRE簡報申請小 組的努力! 2024年TRE展覽地圖:https://i.imgur.com/i2G09gc.png
  小弟只會概略分享官方及曾消費過的攤位,其他各攤位活動細節麻煩參閱其他文章。 1. 官方活動基本流程(白金卡、金卡、白銀卡、銀卡,詳情請參考官網或官方小編文章分 享及介紹:#1cMMHqh7#1cVfkTlB#1cYayk7W): 上JKFace預購→上JKFace預定想要互動的女優及時段→當天至「金銀卡排隊處」報到領取 對應的紙卡(例如買河北彩伽白金卡就會拿到白金紙卡,認卡不認人、請小心勿丟失)→進 場互動完畢領完紀念品離場 2. 攤位活動基本流程(詳情請參考各攤社群發文或網站資訊): 預購/現場購買→當天至攤位報到→進場互動完畢領完紀念品離場 3. 如何拿到資料夾? (1) TRE普通門票加購週商套票,以本屆為例門票為1280元,加購周商套票價為1480元,週 商就會附贈資料夾及徽章。 ※註:請不要太快買一般門票,因為通常官方、JKF女郎在門票開賣後一段時間會釋出週商 套票折扣碼,等於說你1280元就能拿到週商,小弟TSE就因為太快買票吃虧了。 (2) 南港展覽館有五個定點,會請JKF女郎到定點發放(請參考這篇文章#1cjqDm2T推文的分 享),不過通常你要跟一群人競爭,前後至少三層人牆還會推擠,此外你也是隨機拿到資料 夾,可能拿一個資料夾就花了10~20分鐘,請自行斟酌花時間搶資料夾划算與否,當然如果 你搶資料夾是為了拍賣就另當別論了。 (3) JVID攤位的活動:小弟有看到JVID舞台對面的攤位有辦活動在發資料夾。 4. 如何免費拍到日本女優? (1) TRE各個舞台(如主舞台、AV+、AVEVENT、JKF雜誌)進行活動時。 (2) 旋轉舞台(2024年稱海鮮丼飯、2023年稱溫泉錢湯):該舞台會有不定期請金卡、白銀 卡、銀卡、攤位、JKF女郎、JVID女郎、寫真女星等坐在旋轉台上供免費攝影,沒女優時 大概有兩三圈大砲板凳攝影師坐鎮,有女優時大概五六圈人牆(沒時間去紀錄對應的出場 女優及時間,請知道詳情時間的學長分享)。 (3) 攤位:不論日本、台灣、歐美女優攤位,部分會安排女優在攤位外提供免費攝影,例 如:AV WAY、AV8D、KMP、JET映像…族繁不及備載,沒列到的攤位不見得是沒有,請自行 至攤位觀察或詢問。 (4) 其他時間除非女優允許就別拍了吧,女優們移動除了工作也要上廁所,旁邊都會有翻譯 、工作人員或經紀人跟著,不建議此時打擾或是要合照,要拍照就請花錢買活動。 5. 成人展週邊限定商品部: (1) 成人展週邊商品(不含拍立得):如果可以還是在展期前先上JR24H預購,預購完畢後 在JR24H提貨區就能領到商品,不然你會發現買門票花最多時間都在排隊買商品。 (2) 拍立得(金御守、銀御守、白御守): A. 御守的內容及比較(2024年每次限購4包、2023年限購10包,金為該年金卡女優拍立得、 銀為該年銀卡女優拍立得,尺度有上空也有沒上空如河北彩伽): 金御守 |銀御守 白御守 張數 3 |1 3 內容 1必金2銀 |1銀(有機會抽到金) 3張歷屆女優或NG拍立得 價格 $1200 |$400 $500 何時到場 夜排或是起一大早 |在入場時間前盡早到,7~8點排隊或許有機會 才能買到 到場排隊,最慢5~6點 | (請自行斟酌安檢排隊、購買排隊時間、及是否會錯過各項活動。) 排隊時間 有人當天結束就開始夜排|基本上夜排的人目標是金御守,之後才會購買銀御 ,約15小時以上 |守、白御守 (沒時間去紀錄各御守何時售畢,僅聽說金御守每天額度是600包,第一天分上 下午各300包,第二、三天改成一次600包售完不補) B. 購買簽名拍立得的原因?收藏欣賞、拍賣,價格請上各大C2C網站查詢。 C. 排隊人數現場圖片參考: 08/09 05:00:https://i.imgur.com/Ot7Gi65.jpeg
08/10 08:30:https://i.imgur.com/1QgG8sA.jpeg
08/11 05:30:https://i.imgur.com/RZ450uf.jpeg
6. Shooting Star:藍芽水樹、白上咲花   Shooting Star的IG如下,跟六月舉辦渚蜜姬活動同個廠商,合作的經紀公司都是株式 会社バンビプロモーション(Bambi Promotion, Inc.),來台的經紀人跟TAE同樣的兩位, 看追蹤數就知道該攤位是新進廠商,比較好奇新廠商如何跟バンビ接上線而且還有辦法舉 辦活動?想必背後的老闆跟經紀公司應該有不錯的合作默契。 https://www.instagram.com/shooting_gift/ A. 女神祝福:藍芽水樹   如前言所述,小弟自從知道藍芽小姐繼TAE之後,TRE又有機會前來感到十分開心,也 許不能兩邊都參加只侷限在是不是TAE官方邀請代言人?如之前TAE分享的一樣,喜歡她的 原因很單純──她就像女神般漂亮、她的外型是我的菜、眼睛有神、微笑甜美、她人很好 心地善良(抱歉這邊有點主觀暈請見諒),總之一年能在台灣見到她兩回真是太棒了! https://i.imgur.com/dVX0KVX.jpeg
  藍芽小姐TAE及TRE都有舉辦過展覽,身為兩場都參加過的我難免會比較廠商,以這個 場地及服務內容是值得的,不過也希望貴攤未來舉辦活動時,能否增添一張桌子兩張椅子 ,方便粉絲簽名互動,不然像藍芽小姐站著貼牆簽或白上小姐手拿著簽實在是有點不方便 。   這次是第二年參加TRE,心情已不會像去年一樣整週昏的暈頭轉向、腦袋想的都是女優 、像迷弟一樣狂刷X更新看有沒有貼文可以回應,感性告訴我能再度看到藍芽小姐非常開心 ,但理性告訴我這就只是商業互動活動,三天過後一切一如往常。 B. 小孩子才做選擇 我!全!都!要!(藍芽水樹、白上咲花)   白上小姐是S1的年輕新人,相信已經有不少學長被她清純的外觀及微笑迷戀,這邊小 弟就不多著墨了,看到本人後比想像中還要高,清秀微青澀的臉龐及高挑的身材,我已經 可以理解為什麼前面有這麼多版友每天好幾場都獻給白上,說實話她去穿水手服去當高中 生完全無違和感。小弟有特別關注本攤的銷售變化,坦白說依照她驚人的銷量及人氣,明 年TRE直接請來當バンビ的代表也不無可能。 https://i.imgur.com/UHgj7Jp.jpeg
7. KMP×四大金釵×TRE粉絲活動 - 美園和花・寶田萌奈美・Nia   KMP攤位活動有各式各樣的選擇,原本想說40000鑽買幾個活動還合理,不過之前看到 學長們的分析是有點貴,原因是日本片商時間控制精簡,與女優互動其實很有限,以20000 /25000鑽加點價就能有相當的福利,而且還不用拿週邊商品佔位置。小弟現在頭痛點之一 就是好幾件衣服不知道該怎麼辦──片商為了賣週邊商品,把商品灌進價格內,導致拿了一 堆週邊商品(如果便宜一點點不用拿週邊商品不是更好嗎?),這些商品平常都用不到,更 不用說會穿出去了,擺在那邊佔位置也不環保,不是對片商及女優不敬而是事實就是如此, 不過聽說日本片商的行為模式跟基因就這樣,也只能尊重忍痛買下去,後續怎麼處理再想 吧。   至於選女神馬殺雞而非私密衣物是因為除了佔位置外,小弟還無法接受拿女優的私密 衣物(不論是否有簽名),本身對女優簽名內衣褲沒有收藏的習慣外,萬一有一天親戚的小 孩來房間東摸西找翻到,小弟這個單身宅男卻有一包女性性感內衣褲,真的是跳到黃河不 只洗不清還會溺斃。   回到KMP的女神馬殺雞,基本上隔間內的床墊是裝飾用,不會躺下只會坐著接受撫摸, 坦白說是有點小失望,原本想說即便沒有惠里這麼誇張至少以攤位的價位也有上到下的接 觸,還好後來三位女優的互動還算不錯有勉強救回一點失落感。 A. 【女神馬殺雞+近距離耳邊呢喃】美園和花   當初對這位女優有印象時是因為版友的#1ccwB-uE文章,當時想說有這麼誇張嗎?靠邀 結果在AV+舞台一上台,小弟看到她臉蛋跟身材就暈,她的臉型跟裝扮是我很喜歡的,不過 當時不少學長說她現在太瘦了,我是沒有特別去研究她的身型變化,但我個人很喜歡她現 在的狀態。不過最讓我欣賞她的地方是她在AV+舞台上要準備致詞前,她眼球往上、邊點頭 思考著美園和花自我介紹的中文怎麼唸,也不是說自我介紹講中文就特別,而是努力想跟 現場粉絲介紹是很有心,重點是過程可愛又迷人,還是我太容易被表面所迷惑了? https://i.imgur.com/vm2gBOb.jpeg
  美園小姐一見到本人就迷了,覺得她的外型跟臉蛋笑容超適合拍攝OL類型魅惑的作品 ,加上她很漂亮豐滿的胸型真是完美。當美園小姐人在我的面前,不斷撫摸我的背跟二頭肌 ,嘴巴在我耳朵旁輕聲呼氣並說著作品的幾句台詞還有我愛你,我的臉是害羞的往右邊轉, 但我的眼睛還是斜眼瞄著她的胸部,很抱歉有點下流但腦袋還有她的臉蛋及胸前的畫面,坦 白說心裡真的有被觸動到,她真的好艷、好美、好可愛。 https://i.imgur.com/phVf2Vo.jpeg
B. 【女神馬殺雞+近距離耳邊呢喃】寶田萌奈美・Nia   這兩位女優雖然同時段,但如同前面所說日本片商對活動時間掌握精簡,所以即便買 到撞時間也是沒問題的喔!寶田小姐胸前很壯觀、臉型也很可愛,馬殺雞流程都一樣但更 洶湧,當然面對面互動閒聊不會直說,其實主要還是要跟她說讀書加油,聽說她要暫離業 界前往英國念書,工作到一半還有已有資歷卻毅然決然去進修自己的興趣,有翻譯給工作 人員說讀書加油,像她這麼可愛一個人在國外要注意人身安全。 https://i.imgur.com/SkzKo0q.jpeg
  Nia小姐去年有來TRE,今年是以攤位的身分前來,個人很恭喜她,畢竟有多少同業女 優無法前來宣傳,有攤商提出工作邀請連兩年來已經很厲害了,馬殺雞流程雖然都一樣, 但Nia小姐的手摸得非常「仔細」,從背後摸到二頭肌胸前,其實被摸久了還是會很害羞不 敢直視她,加上邊摸一邊吹氣還會講點中文,這種體驗感受是前面兩位所沒有的,最後祝 福她明年有片商會再請她來。 https://i.imgur.com/iwYBnzN.jpeg
8. AV WAY 心動時刻 粉絲見面會/結婚式(婚紗)(瀧本雫葉)   通常小弟參加同一位女優但多場活動就代表是我喜歡的種類,她不僅人漂亮、高挑的 身形搭配一抹淺淺的微笑非常令我著迷,尤其是她的長腿跟漂亮的胸型,相信她除了在業 界很有前景外,在寫真領域也是十分專業,寫到這邊其實有點後悔沒有買該攤另個活動 ──內衣攝影會,當初猶豫沒買的原因除了擔心手機拍攝技術不好外,另個原因是我實在 不知道如何拍攝足足六分鐘,我光拍一分鐘就已經想不到姿勢了,更不用說要如何引導模 特擺出想要的姿勢(十分抱歉小弟對攝影沒有研究),還有一想到模特要在鏡頭擺六分鐘也 很累,小弟攝影技術底子概念及攝影組合實在有待加強,哭阿。 ※註:這邊小弟覺得可惜的是如果花了$2500元報名該攤的結婚式卻還是短褲、短袖,稍微 打扮一下留下照片的回憶是不是更好呢? https://i.imgur.com/Hmyeb7a.jpeg
9. TRE 金卡 女優親密接觸(鈴村愛里)   鈴村小姐自TSE後,日本的活動只有兩個,之前就曾聽說她活動不多,也因此鈴村的粉 絲特別珍惜她的活動,印象她曾在日本辦活動收到滿山滿谷的禮物,也因此一年就有兩次 活動對台灣鈴村粉真的很幸福。見到本人後鈴村小姐還是一貫的親切、笑容甜美微笑不斷 ,並請翻譯跟我說謝謝抽空來參加她的活動很開心,合照完連忙跟鈴村小姐、經紀人、翻譯 說謝謝。說實話小弟不算鈴村鐵粉的等級,但非常欽佩一位業界資歷長達十一餘年的資深女 優,卻還是如此謙遜且敬業對待只來一兩次的粉絲,甚至對工作人員也沒架子微笑表達感 謝,這是我覺得鈴村小姐最吸引及學習之處。另外也很驚人鈴村鐵粉們的動力,不少鐵 粉握手券是五張、七張起跳,看到舞台後就知道當初我沒搶到是很正常的。 https://i.imgur.com/IWzge7X.jpeg
10. 2024 TRE展覽優缺點: (1) 優點: A. 南港展覽館基礎建設完善、交通便利:相信有參加過上一屆就知道去年有多擁擠,最簡 單的指標就是男廁,男廁的數量夠多排隊也不用排很久,加上清潔人員都有定期清掃,光 這點小細節就知道南港展覽館對於舉辦大型展覽有多麼適合了。另外,冷氣也遠比去年五 股強很多,從早上六七點就能感受到冷氣的寒意,只有第一天下午不知道為什麼變很悶, 這場地唯一的缺點大概就是租金跟電費太貴吧。 PS: 個人好奇的疑問是為什麼資訊機櫃要放在這麼高的地方,這樣維護不覺得很麻煩嗎? https://i.imgur.com/t7MHs4U.jpeg
B. 安檢流暢順利:安檢從嚴絕對沒問題,不過今年的安檢嚴格程度比去年鬆很多,也沒 有用擴音器以中日文播放違禁品的宣傳錄音,小弟是沒有在關心本屆有沒有人帶違禁品, 但整體展覽順利進行應該是大家算遵守規則吧!路口排隊的TRE管制人員七點開始整隊、八 點開始派工讀生一排排安檢,優先安檢人數就是帳篷內四排半的人數,個人粗估約前225 人是可以優先安檢。整個流程從檢查證件→刷票→辨別票種送卡、送週商→別上當天手環 ,體感不用三分鐘,而且是流水線式的一路檢查下去,等到九點一到別好手環的人就可以 盡速入場了。這時我才覺得買快速通關是值得的(前提是你夠早到場排隊)。 C. 排隊動線規劃完善:展前也有公告說哪邊開始排隊,展覽的帳篷也有用簡單的旗幟圍 好動線,基本上除了人多消化需要點時間外,這次排隊算是流暢的。 D. TRE給天使萌完美謝幕並給予粉絲道別的舞台:第三天的下午,當時小弟在攤位前面 排隊,聽到主舞台大喊:「萌萌!」就知道是怎麼回事了。天使萌貴為歷屆合作的金卡女 優,攤位女優的身分不影響她的地位,因應明年退休TRE特別安排一個時段讓她跟粉絲們 道別,即便我不是天使萌的粉絲也覺得TRE這安排非常溫馨。明年非女優身份後就不會來 TRE、也不會再穿這麼清涼,但相信她如果來台灣辦個粉絲見面會,只要是合理的價格名 額秒殺並不是問題。 https://x.com/TREtaipei/status/1822999355999265034 E. 從CEO Eric到一線工作人員都親切有禮:小弟看展經驗不多,但沒看過CEO每天展覽 結束後在門口跟觀眾說:「謝謝掰掰!」的,展期結束前還特地到各攤位致意,這期間我 猜一線高層每天應該睡不到五小時,他大可在後台休息區,但他選擇出來督導、跟觀眾互 動聽反饋,是很親民的主辦方。另外,跟其他工作人員詢問或是提出問題也都有得到回應 ,小弟是沒有碰到態度不好的工作人員,至於今年工作人員的拍照技術有沒有進步就不知 道了,我只參加一場金卡活動。 F. APEA協助管理展覽形象:這是小弟無意間觀察到的,原來女優或女郎如果要走出展覽 館還需要登記、套上外套才行,甚至APEA還有派人在出口站崗。這部份對於TRE形象的維 持確實相當重要,不少女郎出穿得較清涼在工作,萬一走出去外面有保守派人士拍到照傳 上網,未來南港展覽館連借都不用想,展覽能不能舉辦都成問題,甚至會衍生出政治問題 ,整個後勤的努力及展覽形象的維持都有做到。 https://i.imgur.com/iAazOwz.jpeg
(2) 缺點: A. 預約系統當機問題:這是老問題了,去過展覽的就知道確實非常多人,想要雷麒科技的 IT部門短期間想出負擔海內外如此大流量,說實在是有點強人所難,也不可能因為一個短 期展覽就擴充軟硬體太多,這不符比例原則也不合理,只能期待未來參展規模越大,穩健 的擴充公司規模(難怪雷麒科技現場擺攤徵才!投履歷還有送禮物喔!)或是廠商贊助,現 在系統買票或預約時卡一下是沒有辦法中的辦法。 B. 展前Youtuber/直播主宣傳問題:跟知名Youtuber宣傳確實是必要的,可以將TRE品牌 跟成人展宣傳到不同客群當中,但麻煩TRE以後邀請Youtuber/直播主宣傳前請慎選,不是 說有流量就好、或是Youtuber訂位數夠高就好,Youtuber風格與女優還有展場主題是否契 合?不要跟我說甚麼「合作前早就Re過稿、事前已經有溝通過、我就是這種風格答應了再 來」這種話,爭議型Youtuber應該是連名單都不可以列入,相信之前有看到西宮夢、藤森 里穗直播就知道,抱歉小弟點進去不到五秒立刻跳出來,並且嘴了一句:「靠邀這是甚麼鳥 ?」沒有比較沒有傷害,赤鬼伯伯當初跟西宮夢的直播我是從頭看到尾,包含仔細研究西宮 小姐TRE胸前的字樣、還有兩位的有趣互動,這才是好的宣傳吧? C. 黃牛與票種販售及釋出時間問題:小弟認為現階段TRE要完全杜絕黃牛是不可能的事, 原因是以目前TRE的規模要弄到宇多田光演唱會完全實名制,既不符看展效益也增添觀眾購 票門檻,所以小弟還蠻認同之前Eric直播曾說「不能因為搶不到票都怪黃牛,這對資訊人 員是不公平的。」   今年購票有個狀況是因為人流太大系統卡住,導致大家狂點購票時以為沒有買到,結 果帳號的票券卻留了一堆未付款的票種,而且還不能主動刪除,要等到票種有效期限結束 、票種釋出後才會消失。坦白說小弟目前也想不到不用實名制又可以杜絕黃牛的辦法,只 能說拚手速聽天由命、不然就是遇到有人願意轉讓吧,這次能買到一張金卡也是因為跟版 友購買才有取得,6/1當天點不到票更不用說結帳了。至於公告殘餘票種釋出時間只要之 後統一一個時間點就好,畢竟還要有小道消息才知道實在是說不過去。 D. 排隊優化及拍立得獨立排隊分流:看了幾位版友的建議,小弟覺得把拍立得獨立出來 一個攤位是很好的建議,個人認為可以放在本屆南港展覽館面向主舞台左側,然後把主舞 台跟AV+舞台轉向坐北朝南,想衝拍立得的去西南部、想看主舞台的去北部,不僅可以完全 分流也可避免搶金御守的人入場衝刺撞到人(畫面很刺激但實際很危險,聽說有人因此跌倒 ),不過如果原本坐西朝東這方位是有考慮到舞台架設及電力的問題就沒辦法了。 E. 招商與開展期距離太近、審查攤位速度跟不上這部分如果猜測錯誤請見諒。 小弟除了看女優外,即便JVID、JKF沒認識半位女郎還是有四處走走,不過走到出口前戰車 那一排,上面都是寫快閃攤位,但小弟每次經過都沒有人,實在是不知道快閃甚麼,所以 小弟提出一個猜想──快閃攤位就是沒人。原因是因為四月公開招商距離八月展期太近, TRE沒有多餘的人力可以在四月底前審查攤位屬性。考量到接下來就要送印DM及宣傳,在短 短四月要做到這些事情光想就是很困難的。這週TRE可能正處理今年的收尾,八月底就要備 好今年的數據及企劃、籌畫明年辦展的簡報跟經濟部提案,也許是小弟想太多了,但如果真 的如我所想,就只能請TRE提早招商審查,不然就是TSE辦展的同時跟各攤位確認是否能留下 八月的空檔,畢竟一整排快閃攤位又沒人實在是有點怪,但這可能牽涉到各攤位的出場費 及營收分潤攤提比例,要TSE期間就決定或許也不太可能。 F. 代排是否有解壓縮狀況不得而知:有夜排或是早上五至七點來排隊的應該知道,排隊的 前幾排基本上都是代排的阿公阿罵,但這群代排的阿公阿罵每次真的只有代排一位沒有趁 機解壓縮嗎?夜排傷神不可能專注到前幾排的人數是否有變多,即便阿公阿罵說有自己發 號碼牌,但都是你們自己發的也不具公信力,小弟對代排沒有意見,唯一的要求是不能解 壓縮,這只能看這群代排的老闆及阿公阿罵的良心,把這寫出來是給以後想夜排的人一點 心理準備。 G. 會夜排、常流汗發出異味的少數粉絲,可以麻煩隨身攜帶一套換洗衣物好嗎?排隊走過 旁邊竟然可以聞到汗酸異味逸散就知道味道有多濃烈了,多點同理心這要求應該不過分吧 ?(這不是TRE的問題,這跟個人整潔有關。)   最後十分感謝經濟部長官出借南港展覽館、雷麒科技舉辦TRE及全體辛苦的工作人員 ,以上是本屆TRE個人淺見,雖然我最愛的美谷(以後也不會來了嗚嗚)、山岸沒有來,不 過2023年第一次參展見到美谷的感動與回憶永遠銘記在心,只要之後TRE有喜歡的女優、 有時間一定會至少參加一天走走。 PS: 2024 TRE尚未結束,幾週後應該會有衣服競標,去年最經典的是三上全部沒簽名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.171.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1723564539.A.039.html
alex813: 這論文是吧08/14 00:30
asxc530530: 今年預約沒當機吧 08/14 00:38
asxc530530: 搶金卡的時侯才有? 08/14 00:38
sunti0519: 推 藍芽女神! 08/14 00:41
kevinacc084: 推 論文王(? 08/14 00:42
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 08/14 20:54
asxc530530: 今年場地大冷氣強我是沒聞到臭酸味 我在外面曬1.5hr 08/14 00:49
asxc530530: 全身汗 進吹冷氣也乾了 08/14 00:49
asxc530530: 不過主辦都有心要搭帳篷了,怎麼不搭大一點…把整個廣 08/14 00:50
asxc530530: 場都搭起來…. 08/14 00:50
Chricey: UC2是啥東西?求解釋啦! 08/15 03:30因為我還真的有聞到,那位海外的朋友來夜排買拍立得。
HunsKing: 推用心分享 08/14 01:11
HunsKing: 另外,問一下原po 藍芽的女神祝福好找是拍立得嗎?還是 08/14 01:12
HunsKing: 現場用手機合照也可以? 08/14 01:12
都有,拍立得一張,拍照一分鐘。
Gouda: 快閃攤位很像是真的快閃 下午經過有看到有攤位 08/14 01:13
Kroner: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 08/15 15:41抱歉我沒遇到不知道。
Wei55667788: 笑死 你在寫論文嗎 08/14 01:18
micr430927: 我有稍微去APEA瞭解他們在幹嘛 08/14 01:19
micr430927: 感覺是一步很重要的棋 以後應該是走日本那套管理模式 08/14 01:21
micr430927: 台灣成人廠商應該都會趕快去加入卡位 08/14 01:21
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 08/14 01:21
micr430927: 說不定以後所有成人向展覽也都會要有APEA指導才能辦 08/14 01:22
我是不知道有沒有走這麼遠。
Makaay: 婚紗我不喜歡那種情趣婚紗短短的 反而喜歡這次的正式婚紗 08/14 01:25
Gintaman: 終於有同好推薦藍芽了,外表冷豔但互動其實不錯,雙人活 08/14 03:08
Gintaman: 動也比白上貼,下次還想支持的一位 08/14 03:08
Chricey: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 08/14 03:08
Wei55667788: 話說銀御守是可以抽到金的 08/14 03:13
kiriru: 1.銀御守抽得到金卡女優 08/14 06:14
謝謝兩位已更正。
kiriru: 正式婚紗超讚,但合照上半身至少要襯衫才好看 08/14 06:16
kiriru: 連polo衫都有點怪,也許可以變相鼓勵帶衣服去換XD 08/14 06:17
Kroner: 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 08/14 06:17
kiriru: 週商的部分大會真的應該考量賣官方簽名板 08/14 06:21
kiriru: 立牌賣的最好但是簽名困難,毛巾T恤簽了名很難收藏 08/14 06:21
kiriru: 都買金銀卡了,簽名板價高一點100-150應該沒啥問題 08/14 06:23
其實我覺得TRE應全開放白銀/銀卡給簽簽名板,週商簽名真的很不方便,不過很不好意思 是我去年也沒簽週商,而且自備簽名板也不便宜,光南買一片就要$38(印象沒錯的話)。
louis2686: 謝謝分享論文,好棒! 08/14 07:25
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 08/14 07:25
n1m5w8tsarp: 白上畢竟是新人,所以這次就來學習學姊都怎麼跟粉絲 08/14 08:01
n1m5w8tsarp: 互動ww 08/14 08:01
我只有在全!都!要!這邊見到她,不知道她的互動情形,我的預算都給藍芽了。
sunnymu: 推認真文 08/14 08:15
osnyy2200: 推 很詳細 08/14 08:16
Kroner: UC2是啥東西?求解釋啦! 08/14 08:16
RTX5080Ti: 推論文 08/14 09:56
zieku: 樓主這篇太猛了 非常謝謝您的肯定跟建議 08/14 10:11
不敢當,學生報告等級的淺見。
z08049: 推 細節王 08/14 10:15
bluenova: 推 08/14 11:42
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 08/14 11:42
hclee524: 今年TRE真是大躍進打出口碑來了 原po也太猛當論文寫 08/14 11:55
getgoods0623: 論文王 08/14 12:10
GerardPique: 寫的也太專業了吧 甘拜下風! 08/14 18:44
fireguard119: 今年有看到說20萬人次 08/14 19:11
Kroner: 樓下關節痛都吃鞏固力 08/14 19:11
fireguard119: Nia10月有參加AGA 08/14 19:19
andywang3168: 20萬人次?我怎麼記得去年就宣稱20萬人次了 08/14 20:23
去年宣稱是三天十五萬人。
RobotAtom: 原po太認真了,超詳細給推! 08/14 20:52
RobotAtom: 銀卡包跟上面大大說的一樣,可以抽到金卡女優~ 08/14 20:54
Chricey: 關節痛就老人病 08/14 20:54
Gouda: 小宵的youtube 影片也有寫20萬人次 08/14 21:45
※ 編輯: saiulbb (118.161.153.107 臺灣), 08/14/2024 21:55:40
Weinuts: 哥我們瀧本都參加第三天但心動時刻比基尼稍嫌可惜沒展現 08/15 01:30
Weinuts: 出瀧本的好身材 08/15 01:30
garyqbs: 對 小宵剛出的YT影片也有寫20萬人次 而且這次的總營業額 08/15 03:30
Chricey: UC2是啥東西?求解釋啦! 08/15 03:30
garyqbs: 絕對比上次成長很多 因為攤位數爆增 08/15 03:30
garyqbs: 真.論文級心得 不推不行 08/15 03:33
dai771224: 專業推 08/15 13:39
renko: 不相干的youtuber ,沒必要邀請來拍,不會加分,只 08/15 15:41
Chricey: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 08/15 15:41
renko: 會更亂,覺得怪人來逛的展覽 08/15 15:41
TheoEpstein: 一片簽名板38台幣!? 08/19 20:12
TheoEpstein: 我去日本買最好的簽名專用簽名板,一片也才25台幣 08/19 20:15
TheoEpstein: http://i.imgur.com/3bfvKM5.jpg 08/19 20:15
Kroner: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 08/19 20:15
TheoEpstein: 一般便宜的簽名板更是24元台幣可以買兩片。 08/19 20:15
TheoEpstein: http://i.imgur.com/fNCm2bO.jpg 08/19 20:16
TheoEpstein: 修正,一般的話,24台幣是可以買到三張簽名板 08/19 20:16