看板 miHoYo
※ 引述《moslaa (良心台派+正義DPP支持者)》之銘言: : 夜深了,有幾點螞蟻大的原神雜問,想請教同好大家... : (請勿鞭太用力 Q^Q) : 願意回答的同好,我都很感激,隨便講講聊聊即可。 : 1. 大家一定收過原神角色寄來的信吧, : 比如我今天收到優菈的。 : 大家會把信收藏起來嗎?還是看完刪掉? : 我個人是都保留到現在啦... 雖然也極少重看 生日信領取後會自動送進保存匣,不用擔心爆倉 : 2. 我猜這種信的目的是 要讓玩家覺得角色好像是真的存在於身邊, : 大家真有那種感覺嗎? : 比如 好爽喔~今天收到宵宮婆的信 (大心) : 老實講,我個人每次收到,總覺得有點尷尬... : 特別當信內容寫著這類 : :旅行者,綾華我好想你喔~過來我家吃頓飯吧 : 我總是想: : 靠,我也很想跟綾華吃飯啊,但我知道我真跑去妳家,也找不到妳啦 不求有什麼特別獎勵,只求生日時能在大世界某處看到該角色 希望以後能有這種機制 : 3. 以前不是有哪位同好經常貼萬葉的二創,萬葉拔人頭髮的 : 怎麼最近很少看到這類轉發? : 我一直在期待... 心臟弱真君,最近還一直有在創作 你問為什麼最近比較少轉發 因為……就跟玩手遊一樣,一旦忙碌斷簽一次就會開始懶了 : 4. 我剛入坑時,很熱心去收集食譜,跟做來吃, : 但後來食譜越出越多, : 但真會用到的,以我來說也就補血的花釀雞,跟復活的蛋, : 後來對食譜就冷了。 : 請教大家的情況? : 順便加問,有推薦超好用/必吃的食物嗎? 我只知道萬用甜甜花釀雞+提瓦特煎蛋 須彌之後有新增一個口袋餅,聽說性價比勝過甜甜花釀雞 楓丹還有一個塔塞斯雜燴,優點是材料全部都能在商店買 (每個城市裡有錢袋標誌的店家) 雖然老玩家都不缺禽肉跟甜甜花,但對新手來說這可能會比到處找野外點位方便 : 5. 類似,塵歌壺我一開始也超熱心,到處看網路別人的作品, : 但整出第一棟自己滿意主房,能夠把老婆們逐一放進去後, : 就冷了, : 現在別說蓋第二棟主房,連第一種主房的周圍我也沒布置 Orz : 現在頂多就是拿到什麼有趣的活動贈品,比如最近拿到泉水精靈的畫, : 我放進去,換掉舊的預設家具而已。 : 請教大家情況? 初期先上網搜尋「太屏間」「停獅房」 這一內一外各一種擺飾,由於佔地及負荷不大,也能提供一些仙力 總合性價比最佳,適合短期內快速堆高仙力 中期針對各角色的喜好擺飾進行製作,邀請他們進來領原石 後期如果不想太空曠又懶得花時間構思,可以上HoYoLab找別人的摹本過來用 : 6. 最近因為一些特殊因素,我不得不用可莉, : 想請教一下, : 如果我想給可莉打蒸發反應,這時可莉的精通堆多少恰當? 不用特別堆精通,常規的攻火爆就好 如果有夜蘭的話建議跟行秋一起上,比較好壓住可莉的火 沒有的話就行秋一個也是可以 然後建議加一個盾輔,除非孩子喜歡看到可莉像羽毛球一樣被打來打去 : 7. 對於玩到一半,想進來遊戲世界的其他人,我是很願意讓他們進來啦, : 尤其現在玩家可能變少,我能多一咪咪貢獻也好。 : 但每次讓人進來,我都找不到功能區域,讓我跟對方說, : 你們就隨便逛,素材想打就打,不要跟著我。 : 所以請問用手機的話,那個傳訊息功能在哪裡啊? : (抱歉我可能真的比較笨 QQ,我一直沒試出來在哪裡跟訪客聊) : 先感謝願意留言的同好! 左下角有個對話泡泡,點一下就能開啟聊天視窗 如果是沒對話過的新朋友,要先到選單的好友頁面點擊頭像找聊天選項 個人覺得可莉還是很強的,只是手感問題讓很多人不太想去玩她而已 3.8拿可莉打過滿星,這次活動有一關利好火系角色的也是用可莉三火打全程 支持一下想帶可莉出門玩的同好 -- 標題 [Duel] 請問這隻青眼白龍怎麼入手 http://i.imgur.com/uk9QOjb.jpg
daidaidai02: 城之內 像你這樣的軟腳蝦決鬥者01/27 15:28
gk2408879: 沒有資格參加我海馬娛樂集團舉辦的01/27 17:39
max0616: 斷線大賽01/27 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.0.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1698335321.A.66D.html
fengyu118: 你好認真 10/27 01:51
pc945: 口袋餅有個優點就是柯萊每個人都會有,口袋餅的獨門料理誰 10/27 06:34
Chricey: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 10/27 08:53
pc945: 都能做,只是獸肉要的有點多,沒逛過須彌的玩家可能會不夠 10/27 06:34
aisenma86: 喜歡心臟弱可以去推特追蹤,我也有追 10/27 08:44
skyofme: 我以前會做四方和平 10/27 08:53
skyofme: 但後來就懶了 10/27 08:53
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 10/27 11:47
kirabosi: 我也都做四方和平 10/27 08:55
iphone55566: 白醬時蔬(芭芭拉 10/27 09:22
moslaa: 謝謝大大費神指導! 10/27 11:46
moslaa: 感激大大之前分享二創,我看得很快樂! 10/27 11:47
Chricey: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 10/27 14:01
Valter: 其實之前大多是另一位分享的 我只是插隊幾次而已 10/27 11:49
SangoGO: 只是灌仙力一律考慮屏風機房,但因為仙力是取各洞天最大 10/27 14:01
SangoGO: 上限,可以先有個20000機房後再用其他洞天佈置,但每次 10/27 14:01
SangoGO: 越佈置越痛恨負載 10/27 14:01
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 10/27 14:01
moslaa: 補推 10/27 14:26