看板 miHoYo
※ 引述《melzard (南海之星)》之銘言: : 今天玩了林尼特的邀約任務 貓貓真的是瘋狂比讚耶 : 怎麼不開放大家都可以玩比讚這個動作啊 照相系統都擺爛多久了? : OK但是這不重要 重要的是我越想越不對勁 : 目前為止各國有出現貴族這玩意的狀況大概是這樣 : 蒙德:擊殺龍捲之魔神達卡拉庇安後的英雄們留下的三大家系成為貴族 : 璃月:無 : 稻妻:幕府體系的三奉行為首形成的封建制度 以家族血脈承繼官職 : 須彌:無 : 楓丹:???? : 現楓丹的建國我記得沒錯的話應該是純水精靈們因為羨慕人類所以模仿其樣式 : 但是楓丹之前的人類國家應該已經毀滅了 那在一無所有的狀況下成立的楓丹 : 這個國家 哪來的貴族???? 厄歌莉亞都一灘了 不知道她是不是做了什麼 : 可是平平都是純水精靈 怎麼沒事會自己搞個貴族出來??? : 有咪有八卦? 平平都是人類,但因為某XX重大事件後某些家族說話變大聲 是貴族的起源沒錯吧 平平都是純水精靈 當然也有可能在國家草創期受主子的器重度不同而有地位高低啊 厄哥莉亞相當於皇帝的存在 偶爾封封哪個立功大臣XX公爵OO伯爵的階級也很正常吧 另外不論是蒙德或盜妻都不是有三家貴族 而是某幾家貴族特別屌 貴族間也是有地位排序之分的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.150.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1710661483.A.4C9.html
gx8759121: 那位來客:你說的沒錯 03/17 15:47
w3160828: 講話最大聲的應該是那位來客 03/17 15:55
morichi: 來一客:我也被貴族搞過 我也是受害者 03/17 15:59
LeonBolton: 家族講話變大聲依靠的是家族勢力,要變成貴族還是需 03/17 16:26
LeonBolton: 要”權力”,然後跟權力掛鉤的是階級 03/17 16:26
Kroner: 想問一下有沒有關節痛的運動禁忌?怕動得更嚴重… 03/17 16:26
LeonBolton: 有權無勢 容易人走茶涼;有勢無權 容易成為上位者的 03/17 16:26
LeonBolton: 走狗 03/17 16:26