看板 miHoYo
※ 引述《PttRecreator (飄逸)》之銘言: : 確認其他角色的喜好分佈 : 就以這次活動的綺良良來參考 : ***綺良良*** 的評價 : @5 五星好評,非常喜歡這個角色 : @4 四星好評,喜歡這個角色,加分 : @3 三星普評,沒感覺,沒印象,可有可無 : @2 兩星差評,討厭這個角色,不要出現比較好 : @1 一星差評,非常討厭,看到就煩 : 我當然 @5 : * 共發 1766 P ,表示一下誠意,順便避免系列文或是免洗文章 : * 樣本相對全提瓦特非常小,也不能代表ptt的立場,就只是一個圖一樂的推投 : ----- 趁有空先發一下統計結果:綺良良平均分4.66 https://imgur.com/a/xfPPTzf 大多數角色,我相信應該也會得到差不多的分數 (至少我除了兩位角色可能會給1和2分,其餘的至少都是四分起跳) 如果一位角色只拿到2.40顆星,那很大程度上可能有一些缺點 就說Google 評價 只有 2.4顆星(超過400則留言)的餐廳你會不會考慮 我個人是直接拒吃 順便寫一下最近原神的心得 每次到X.8版本都會出現怠惰時期 大概就是一周登入1-2次,體力總是爆掉 還記得去年是在玩星鐵(進度到仙舟結束,如今已退坑) 今年是在玩ZZZ(主線破完,如今也已退坑) 但是原神,說真的我應該還是會繼續玩 還是會想抽鯊鯊/冰神/火神/少女... 還是會想見證提瓦特的未來 老實說,我很喜歡見證人的這個設定 本身不一定要參與事件本身 當個攝像機也好,旁觀者也罷 因為只有旅行者可以把這個世界的資訊帶出去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.228.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1722256527.A.26D.html
asdfg0612: 最後一句你要確定耶… 已經被刪過檔了喔 07/29 20:48
w3160828: 被刪檔也是隨你說啊,教科書抹去的東西出了國外還不是 07/29 21:59
w3160828: 隨你說 07/29 21:59
xu04ru4gj4: 當攝影機可以啊 但編劇策劃是硬塞蟑螂給你還不准你把 07/29 22:07
xu04ru4gj4: 它拍掉 07/29 22:07
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 07/30 01:45
AntiEntropy: 攝影機本來就不能把蟑螂拍掉,只能確確實實把編劇的 07/29 23:42
AntiEntropy: 劇情給記錄下來而已 07/29 23:42
AntiEntropy: 如果不想拍,就關掉攝像機吧 07/29 23:43
Valter: 一樓如果說的是4.7 那不是刪檔而是根本沒存檔 07/29 23:48
Kroner: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 07/30 01:45
ike855160: 我等這顆等了一輩子 一輩子 07/30 00:28
eupho: 確實 愛玩玩不玩滾 有人逼你當攝影機了嗎 07/30 00:38
windnia: 當個見證者可以 07/30 01:45
windnia: 當攝影機,好好當,也勉強接受 07/30 01:45
Chricey: 關節痛這種東西靠UC2就對了 07/30 01:45
windnia: 但這攝影機常被骸,硬塞了一堆影像 07/30 01:45
windnia: 錄影功能還可以失效 07/30 01:45
windnia: 還不擺好、鎖好,常常被碰掉、打掉 07/30 01:45
windnia: 被打掉了,還要被踩一腳 07/30 01:45
Kroner: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 07/30 01:45