看板 miHoYo
以下不列入計算: 成就、模擬宇宙的事件及奇物 社群撿到的兌換碼 常駐池抽卡資源(星軌通票) 模擬宇宙、忘卻之庭、虛構敘事及末日幻影等高難度副本均以最高獲取量計 實際可獲取量需考量個人練度 ---------------------------------------- 郵件資源: 2.3版本更新--300+300=600 2.4前瞻兌換--100+100+100=300 --合計900 網頁活動: 「Lady Jade 慈玉手冊」網頁活動--120 「夢境之夢」網頁活動--60 --合計180 任務 上半角色試用--20+20=40 下半角色試用--20+20=40 主線任務-沒有被征服的 -彗星美人 -無回的河流 -浮生若夢 -黎明鳴響的一千個鈴 -異鄉異客 --約500 雲帆歸心--30 退房--50 ---合計660 地圖 暉長石號--鐘錶解謎20*4+普通戰利品5*16+貴重戰利品30*2+王下一桶20*2=260 摺紙小鳥獎勵--30 --合計290 活動 巡星之禮--10*160=1600 摺紙小鳥對對碰--限時獎勵1000+常駐獎勵140=1140 星芒爍變--500 差分宇宙-人間喜劇(常駐)--3000 --合計6240 常駐更新副本: 末日幻影-冽風騎士800+初次獎勵300 虛構敘事-向壁虛造800 混沌回憶-曲盡夢散800 模擬宇宙1350 --合計4050 其他: 每日實訓60*42=2520 七月餘燼兌換5*160=800 --合計3320 付費獎勵: 月卡90*42=3780 無名客的榮勳4(星軌專票)*160+680=1320 --合計5100 ---------------------------------------- 合計: 免費獎勵:15640 含付費獎勵:20740 ---------------------------------------- 對照:2.2版本 合計: 免費獎勵:15210 含付費獎勵:20310 ---------------------------------------- 小評: 這次的地圖資源大減,但有新常駐玩法差分宇宙的大進補 當然這類高難副本還是要看各位能走多遠 此外幾種深淵的獎勵也小幅提升,所以最後還是小贏2.2 -- 標題 [問題] 春日影怎麼這麼好聽
roy1100012: 為什麼04/17 16:39
s12108478: 要彈奏04/17 16:40
LoserLee: 春04/17 16:41
Tkuers: 日04/17 16:43
ab761004: 影04/17 16:47
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 07/29 22:52 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.41.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1722263235.A.23A.html
ChungHsi1021: 挺多的 比起 07/29 22:46
ParkChanWook: 差不多 我2.3剛開剩不到20 現在137左右 07/29 22:48
ParkChanWook: 沒買大月卡 07/29 22:48
opeminbod001: 超爽 07/29 22:52
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 07/29 23:20
opeminbod001: 我真奴 07/29 22:53
palapalanhu: 沒這麽多 QQ 07/29 23:05
jude187031: 隔壁原不知道4.8會給多少石頭w 07/29 23:08
qqsheepu: 原印象通常都一個小保都不夠 07/29 23:20
Chricey: 5樓關節跟X一樣 07/30 00:11
ksbshung: 不要再讓我吃大保了 07/29 23:23
andy0481: 原快小保 但有些版本要鋤地 07/29 23:38
julianscorpi: 原4.8肯定有小保 但要挖這些石頭要花很多時間 07/29 23:44
Lucky0105: 原來有這麼多喔?那囤到抽完ubw可能還有剩 讚 07/30 00:11
Kroner: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 07/30 00:11
leo255112: 差分一週打一次就蠻補的 07/30 11:44