看板 miHoYo
※ 引述《kirabosi (綺蘿星☆)》之銘言: : 上班沒事來閒聊一下 : 欸先說我沒看內鬼,這篇沒有內鬼TAG,我沒有在釣== : 最近小燕姐是第一個綁定燃燒的角色 : 但又偶爾會看到說 : 小燕姐只是燃燒啟動,不是改變燃燒 : 我自己理解是像妮露那樣自己有個妮露牌楊桃才算是改變反應 : 所以像小燕姐、夏沃蕾那樣的頂多只能算是buff啟動的條件 : 那各元素還有什麼花可以玩呢 已有超載燃燒了 其他反應 應該也有許多可開發的錢力吧 像是 風: 引發擴散反應時 提高全隊元素精通50,可累積三層 引發擴散反應時 提高全隊元素傷害35% 岩: 每撿一顆結晶就提高下一次元素戰技傷害30%,可累積六層 持有結晶護盾時,降低周圍敵人岩抗 把旁邊的結晶吸過來 綻放: 受到原綻放、烈綻放傷害時回復10%血量。 綻放反應有20%機率造成兩倍傷害。 激化: 引發原激化、超激化、蔓激化時,基於攻擊力的60%提升傷害值。 感電: 施放元素戰技時若引發感電反應,回復12點能量。 凍結: 攻擊凍結的對象時爆擊率+40%。 超導: 降低元素戰技冷卻0.8秒。 蒸發: 反應傷害提升15% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.191.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1723172219.A.43F.html
rp20031219: 可不可以出火岩、風岩之類的啊 新國度耶 08/09 12:26
AntiEntropy: 岩的話,要等以後出岩之國才會解套 08/09 12:34
AntiEntropy: 納塔火岩反應我是不期不待 08/09 12:35
ClawRage: 火岩不就是 結晶嗎... 08/09 12:40
rp20031219: 確實 08/09 12:41
Chricey: 樓下關節痛都吃鞏固力 08/09 12:41
rp20031219: 唉我意思其實是多個特殊反應機制 不要整天產白癡結晶 08/09 12:41
AntiEntropy: 米哈魚:我們鼓勵玩家撿結晶 08/09 12:42
Valter: 所以這是舉例還是預測?很多項不都已經有了 08/09 12:45
對 全部都是現有的
rp20031219: 他在寫幻想文而已 08/09 12:47
Kroner: 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 08/09 12:47
rp20031219: 下禮拜猛爪老哥就會去當小說家 08/09 12:47
rp20031219: 重生之我在提瓦特改變元素反應 08/09 12:47
AntiEntropy: 這只是可能性文,創作文而已 08/09 12:51
※ 編輯: ClawRage (125.228.191.157 臺灣), 08/09/2024 13:23:37