看板 miHoYo
※ 引述《ususwe (想放假阿)》之銘言: : https://i.imgur.com/S2apYWz.jpeg
: 最近1.2的前瞻剛結束 : 感覺米社是不是還沒有意識到角色設計上的問題啊?QQ : 雖然比起首發角色來說有越來越香 : 但跟原神一樣在比誰包的緊真的是有點傻眼 : 然後遊戲機制的部分,官方總算意識到走格子是個Bad Idea了 : 所以出了一個....半調子的閃擊模式...XD" : 坦白說絕區零的戰鬥機制 : 玩起來真的算是相對好上手 : 相對容易打出很爽快的連招這點我覺得還不錯 : 但那個走格子真的不太行.... : 真的很好奇為什麼不乾脆學崩鐵? : 不管是角色魅力或者遊戲系統上 : 崩鐵的完成度我覺得都比絕區零都來的更高.... : 雖然戰鬥是回合制 : 但卻沒有絕區零走格子那種煩躁感 : 要不要考慮把走格子直接拿掉算了? 單回角色魅力這件事情,我有一點不同意,就是服裝設計 個人觀點,我覺得ZZZ在服裝設計上比原鐵好 原鐵畢竟是幻想架空題材,大量使用絲綢中國仙俠元素過多,對我來說根本視覺疲勞轟炸 雖然ZZZ的角色目前還沒有原鐵那種引發大流水的現象級角色 星見雅比較接近,但也被嫌左眼到右眼Uber 120 但光就服裝設計,加入比較多現代要素而不是往幻想仙俠走 我覺得就已經沖淡了不少油膩感,也比較有慾望收手辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.198.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1727438103.A.721.html
ClawRage: 我怎麼絕得對空六的服裝是以幻想為出發點 09/27 20:02
killerj466v2: 最幻想的應該有流出的VT吧.... 09/27 20:35
skullxism: 印象中原鐵很多日本風元素吧,中國角都是旗袍,我也覺 09/27 21:16
skullxism: 得zzz設計比較好 09/27 21:16
erisiss0: zzz沒有鹹粥審美疲勞啊,鐵道被噴鹹粥審美是原罪。還好 09/27 22:14
Kroner: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 09/27 22:14
erisiss0: 飛霄沒有又穿那個鹹粥制服… 09/27 22:14
erisiss0: 但是靈砂又是制服了,雖然她的制服比較好看就是… 09/27 22:15
erisiss0: 奇怪難道符玄就不用穿制服嗎(敲碗)顯然鹹粥人也不是人 09/27 22:17
erisiss0: 人都這樣穿,但是成女的流行時尚真不能接受 09/27 22:17
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 09/27 22:17
erisiss0: 要說的話也是一種特色了,一眼鹹粥特色服裝 09/27 22:26